N & D
Вторник, 21.11.2017, 03:40
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная РегистрацияВход
Меню сайта
Категории раздела
О деятельности Движения
Работа в Региональных отделениях [50]
Общественно-политические мероприятия [51]
Обращения, заявления ЦС Движения [15]
Статьи, выступления участников Движения [72]
СМИ: новости, статьи, комментарии [249]
Полит-ринг Филин В.И. vs Сорокин М.А.
 
ВНИМАНИЕ !
НОВЫЙ ОПРОС:

Отдайте свой голос одному из кандидатов от НПСР
Кого Вы выдвигаете в кандидаты от НПСР на выборах президента России в 2018 г.
Всего ответов: 5
Требуем правительство народного доверия!

Дружественные сайты
..................................................
ПОСТОЯННО ДЕЙСТВУЮЩЕЕ СОВЕЩАНИЕ НАЦИОНАЛЬНО-ПАТРИОТИЧЕСКИХ СИЛ РОССИИ (ПДС НПСР)
..................................................
ИНСТИТУТ ВЫСОКОГО КОММУНИТАРИЗМА
..................................................
ДВИЖЕНИЕ «Собор Русского Народа»
..................................................
ДВИЖЕНИЕ «Союз Русского Народа»
..................................................
ДВИЖЕНИЕ за возрождение отечественной науки
..................................................
ДВИЖЕНИЕ «Семья, любовь, Отечество»
..................................................
КРОН (Конгресс работников образования, науки, культуры и техники)
..................................................
«Общественный Совет Гражданского Общества»
..................................................
«Союз борьбы за народную трезвость»
..................................................
Журнал «ОППОНЕНТ»
..................................................
Газета «Знание – Власть»
..................................................
Календарь
«  Октябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  •  
    Рассказать о Движении в социальных сетях


    Главная » 2017 » Октябрь » 22 » Власть - народным лидерам
    01:36
    Власть - народным лидерам

    НАРОДНЫЙ ЛИДЕР - ФИЛИН ВЛАДИМИР ИВАНОВИЧ

    ВЛАСТЬ «КОМАНДЕ НАРОДНЫХ ЛИДЕРОВ»

    В.И. ФИЛИН. Специалист по вопросам государственного строительства. Экономист. Кандидат социологических наук. Координатор Постоянно действующего Совещания Национально-патриотических сил России (ПДС НПСР). Руководитель Общероссийского Общественного Движения «За национализацию и деприватизацию стратегических ресурсов страны».

    ВЛАСТЬ «КОМАНДЕ НАРОДНЫХ ЛИДЕРОВ»

    (накануне съезда Национально патриотических сил России)

    - ДЛЯ ЧЕГО НУЖНА «КОМАНДА НАРОДНЫХ ЛИДЕРОВ»

    - От многих моих знакомых и товарищей слышу по поводу современной власти: "Менять? А на кого? А кто кроме В.В. Путина?" Надо отдать должное, что за десятилетия в головы вбита мысль о незаменимости действующего президента. Когда я обращаю внимание моих собеседников на его окружение, слышу, что этих коррупционеров надо давно отправить на нары и "так жить нельзя". Но даже при смене части команды ситуация не изменится, политика проводимая президентом сохранится. Значит, нужна иная политика и иная команда, проводящая иную политику.

    Основной целью формирования данной команды является проведение ею коренного изменения системы управления государством. Одновременно - кардинальные изменения в экономической, финансовой, социальной политике.

    - КАК ЭТО ОСУЩЕСТВИТЬ?

    - Вначале должна быть сформирована команда Народных лидеров из профессионалов-патриотов, на деле подтвердивших свой профессионализм в разных областях экономики и государственного управления - к чему мы и приступили. Формируется команда единомышленников, на которую ляжет вся тяжесть ответственности за осуществление предлагаемых нами реформ. Это команда по факту станет Правительством народного доверия, к которому перейдут все властные полномочия, когда иного спасения от краха страны уже не будет. Мы также считаем, что необходимо в срочном порядке начать формирование подобных команд на региональном уровне, т.к. без опоры на регионы должных результатов просто не достигнем.

    Первыми шагами мы считаем следующее:

    - возвращение народу власти и правосудия. Населением избираются местные Советы, восстанавливается смертная казнь и фальсификация выборов будет приравниваться к преступлению против государства и народа, наказываться вплоть до высшей меры. Советы избирают глав администраций, судов, местной милиции.

    -осуществляется принятие новой Народной Конституции страны. Проводится кодификация законодательства, вводится прецедентное право, гарантирующее равенство граждан перед законом, вносятся изменения в Гражданский, Уголовный, Налоговый, Бюджетный, Лесной, Водный, Трудовой, Семейный кодексы, принимается ряд конституционных законов, формируются органы власти нового образца. За преступления против Народа и Государства восстанавливается смертная казнь

    - судья должны представлять интересы нации. Назначение судей отменяется. Судьи общей юрисдикции отбираются из граждан через систему цензов. Арбитражные суды формируются ассоциациями предпринимателей. Если затронуты интересы государства, судебные коллегии формируются с участием соответствующих государственных органов. Из профессиональных юристов формируется корпус судебных советников. Судья лично отвечает за результаты судебного процесса и судебные ошибки.

    - КАК ПОБЕДИТЬ КОРРУПЦИЮ ЧИНОВНИКОВ

    - госчиновникам необходимо запретить участвовать в любых формах предпринимательства. На время госслужбы все счета и доходные активы, а также предметы роскоши передаются в распоряжение и управление специальной государственной компании. Расходы чиновников и его семьи контролируются, расходы сверх госзарплаты наказываются лишением права занимать руководящие должности и госпенсии. Сокращение государственного и муниципального аппарата по ежегодному нормативу, ежегодное сокращение затрат на госаппарат. В зависимости от ущерба, нанесенного стране или гражданину чиновником, - наказание вплоть до смертной казни.

    - ЧТО ДЕЛАТЬ С ОЛИГАРХАТОМ

    - Ещё в 2007 году мы выходили с требованием проведении тотальной национализация всех стратегических ресурсов страны. Доходы, полученные от продажи которых должны распределятся на всех граждан с момента их рождения.

    В проекте «Социальный пай» заложен механизм справедливого распределения доходов, при котором каждый гражданин с момента его рождения юридически и фактически становится совладельцем стратегических ресурсов страны. В экономику страны поступает дополнительно сумма равная годовому бюджету страны. Резко растёт численность коренного населения, а также растёт благосостояние граждан России. Можно много говорить о данном проекте, однако у нас нет для этого времени. Что касается олигархов то с проведением национализации, олигархи как класс должны быть ликвидированы. Кстати ещё один важный момент касаемый денег зарубежом на сегодняшний период времени по неофициальным данным активы государства и наших граждан зарубежном составляют от 2,5 до 3 трлн долларов в этой связи мы считаем что хранение государственных денег в иностранных банках и в иностранных ценных бумагах должно быть запрещено; государственные резервы, золотой запас должен хранится исключительно в России. Так же хождение и хранение иностранной валюты в России должно быть запрещено. Предпринимательство в оффшорных зонах ликвидировано. В международной торговле нами будут предприняты усилия для возвращения "золотого стандарта".

    Необходимо кардинально изменить политику Центробанка как и всю проводимую властью финансовую политику. В этой связи мы переводим финансовую систему в подчинение задачам производства. Центральный Банк возвращается в подчинение правительству. Торговля деньгами и денежными суррогатами прекращается. Ростовщический банковский процент запрещается, все банки преобразуются в инвестиционные компании. Сбережения граждан хранятся исключительно в государственных сберкассах и индексируются государством в соответствии с изменением стоимости потребительской корзины. Денежный кредит монополизируется государством. Производится полная амнистия денежной задолженности населения банкам, составляющая сегодня более 11 трлн рублей.

    Цены для граждан страны на все энергоносители внутри государства устанавливаются на уровне их себестоимости. В том числе и на бензин, который должен стоить как минимум в десять раз дешевле.

    - ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМИ, КТО ЧЕСТНЫМ ТРУДОМ ЗАРАБОТАЛ МИЛЛИОНЫ?

    Что касается олигархов то у меня нет ни капли сомнения, что это награбленные у нашего народа капиталы, что же касается других предпринимателей, то происхождение крупных капиталов они должны подтверждать документами. При отсутствии сведений о легальном приобретении прав на крупный капитал, он будет конфискован. Приватизационные сделки по поводу государствообразующих и градообразующих предприятий будут пересмотрены, производственные мощности конфискованы в пользу государства, организаторы и благоприобретатели привлечены к уголовной ответственности с изъятием имущества.

    Антимонопольное регулирование станет основным видом экономической деятельности правительства. Сетевые торговые структуры будут переданы в управление ассоциациям товаропроизводителей. Квоты на ввоз импортных товаров будут устанавливаться в зависимости от экономического положения и становятся равнодоступными.

    - КАК ОБЕСПЕЧИТЬ ПРОДОВОЛЬСТВЕННУЮ БЕЗОПАСНОСТЬ?

    Вопрос некачественных продуктов питания и контрофактных лекарств очень остр. Это касается будущего нашего народа, здоровья нашей наци и мы ставим задачи изменить сложившуюся ситуацию в связи с чем подготовлена и будет реализована программа «Здоровое питание», будут введены ГОСТы на все продукты питания,

    производство некачественного питания будет расцениваться как преступление перед Народом и Государством что обусловлено длительными сроками вплоть до смертной казни.. Введем монополию государства на производство спирта. Общее производство и ввоз спиртосодержащих пищевых продуктов в каждой административной единице страны ограничивается условно-безопасной нормой на душу населения. Восстанавливается принудительное лечение алкоголиков, наркоманов и извращенцев. Наркоторговцы, изготовители и сбытчики фальшивых лекарств рассматриваются как преступники к которым применяется смертная казнь.

    - О МИГРАЦИИ В РОССИЮ

    Сегодня по неподтвержденным данным мигрантов включая незаконно прибывших более 25 млн. чел. Мы считаем что Россия – не проходной двор! для чего будет произведено поэтапное прекращение трудовой иммиграции в Россию, высылка из страны нелегальных мигрантов не за наш с вами счёт, а за счёт той страны из которой они прибыли. Так же необходимо произвести высылку недавних иммигрантов, пересмотр решений о наделении их гражданством. Считаем, что гражданство России предоставляется только для лиц, имеющих с Россией родовые и культурные связи, свободно говорящих на русском языке. Видом на жительство и правом на работу в России снабжаются исключительно зарубежные соотечественники – потенциальные граждане России.

    В.И.Филин.

    Вопросы: Михаил Казаков, Информационно-издательское агентство «Державный Союз»

    Категория: Статьи, выступления участников Движения | Просмотров: 104 | Добавил: ecologizator | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 1
    avatar
    1
    1
    Именно так и должно быть в обновленной России.
    avatar
    Вход на сайт

    Проект Конституции

    [02.05.2015]
    Проект Конституции России (34)
    [21.05.2015]
    Экологический раздел (3)
    [21.04.2017]
    О выборах (0)
    [23.04.2017]
    Изменить статью 9 (0)

    ВЫБОРЫ В РОССИИ

    2018

    Кандидатуры от национально-патриотических сил России, их биографии и программы представлены на сайте: http://vybory.online

    ...........................................

    [23.09.2017][ВЫБОРЫ-2017]
    Выборы 10 сентября 2017 г. на Сахалине (0)
    [23.09.2017][ВЫБОРЫ-2017]
    Кандидат Владимир Леонов об итогах выборов 10 сентября 2017 г. в Москве (0)
    [20.08.2017][ВЫБОРЫ-2017]
    Будут ли выборы 10 сентября? (0)
    [10.08.2017][ВЫБОРЫ-2017]
    Владимир Леонов - кандидат на муниципальных выборах Москвы (0)
    [18.04.2017][ВЫБОРЫ-2017]
    Выборы без реального выбора (0)
    [03.11.2016][ВЫБОРЫ-2016]
    "Оценка прошедших выборов". Круглый стол 12 октября 2016 г. (0)
    [20.09.2016][ВЫБОРЫ-2016]
    ВЫБОРЫ БЕЗ ВЫБОРА! КОНСТИТУЦИОННЫЙ ПЕРЕВОРОТ. ЧТО ДАЛЬШЕ?! (0)
    [08.09.2016][ВЫБОРЫ-2016]
    Круглый стол РНФ. Дебаты о выборах. (0)
    [26.08.2016][ВЫБОРЫ-2016]
    Пресс-конференция РНФ (0)
    [21.08.2016][ВЫБОРЫ-2016]
    Русская национальная конференция "Россия накануне выборов" (0)
    [11.08.2016][ВЫБОРЫ-2016]
    Семь предложений к выборам 2016 (0)
    [14.07.2016][ВЫБОРЫ-2016]
    Почему вы ходите (или точнее - не ходите) на выборы? (0)
    [05.07.2016][ВЫБОРЫ-2016]
    Как "патриотическая" "Родина" выполняет команды власти и сливает кандитатов (0)
    [24.04.2016][ВЫБОРЫ-2016]
    ПОЕДИНОК УЖЕ НАЧАЛСЯ!? (0)
    [24.04.2016][ВЫБОРЫ-2016]
    Выборы-2016. «ДОМОДЕДОВО-2030: ВРЕМЯ НА ВЗЛЕТ!» (0)
    [24.04.2016][ВЫБОРЫ-2016]
    Неожиданный поворот на дебатах "Единой России": Городецкого вызвали на поединок! (0)
    [19.01.2016][ВЫБОРЫ-2016]
    Доказательства антиконституционности нынешней власти (7)

    Документы ПДС НПСР (Постоянно действующее совещание национально - патриотических сил России)

    [20.04.2017][Документы]
    Отчёт о деятельности Движения за 2016 г. (0)
    [19.03.2017][Документы]
    Заседание ЦС Движения 16.02.2017 г. (0)
    [03.12.2016][ПДС НПСР]
    Заседание ПДС НПСР 2 декабря 2016 г. (0)
    [14.03.2016][ПДС НПСР]
    Контактактная информация (0)
    [14.02.2016][ПДС НПСР]
    Тезисы объединительной платформы участников (0)
    [12.02.2016][ПДС НПСР]
    Список участников ПДС НПСР (2)
    [24.01.2016][Документы]
    Сообщение об очередном заседании ЦС ООД 23 ноября 2016 г. (0)

    Документы Центрального Совета

    Заседания ЦС ООД:

    2017 г.
    27 сентября 2017 г.
    16 февраля 2017 г.

    Поздравление с 2017 годом

    Отчёт за 2016 г.

    2016 г.
    23 ноября 2016 г.
    02 июня 2016 г.

    Поздравление с 2016 годом

    2015 г.
    29 октября 2015 г.
    18 июня 2015 г.
    18 мая 2015 г.
    21 апреля 2015 г.
    03 апреля 2015 г.
    13 марта 2015 г.
    17 февраля 2015 г.
    16 января 2015 г.

    Поздравление с 2015 годом

    2014 г.
    12 декабря 2014 г.
    25 ноября 2014 г.

    Copyright ООД "За национализацию и деприватизацию стратегических ресурсов страны" © 2017