N & D
Вторник, 25.07.2017, 21:51
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная РегистрацияВход
Меню сайта
Категории раздела
О деятельности Движения
Работа в Региональных отделениях [27]
Общественно-политические мероприятия [38]
Обращения, заявления ЦС Движения [15]
Статьи, выступления участников Движения [66]
СМИ: новости, статьи, комментарии [209]
Полит-ринг Филин В.И. vs Сорокин М.А.
Кто по Вашему мнению побеждает на Полит-ринге?
Всего ответов: 11
Требуем правительство народного доверия!

Дружественные сайты
..................................................
ИНСТИТУТ ВЫСОКОГО КОММУНИТАРИЗМА
..................................................
ДВИЖЕНИЕ «Собор Русского Народа»
..................................................
ДВИЖЕНИЕ «Союз Русского Народа»
..................................................
ДВИЖЕНИЕ за возрождение отечественной науки
..................................................
ДВИЖЕНИЕ «Семья, любовь, Отечество»
..................................................
КРОН (Конгресс работников образования, науки, культуры и техники)
..................................................
«Общественный Совет Гражданского Общества»
..................................................
«Союз борьбы за народную трезвость»
..................................................
Журнал «ОППОНЕНТ»
..................................................
Газета «Знание – Власть»
..................................................
Календарь
«  Ноябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  •  
    Рассказать о Движении в социальных сетях


    Главная » 2016 » Ноябрь » 11 » РУССКИЙ МАРШ - РЕАКЦИЯ ВЛАСТИ: РАСТЕРЯННОСТЬ, ШЕЛЬМОВАНИЕ И ДИСКРЕДИТАЦИЯ
    15:56
    РУССКИЙ МАРШ - РЕАКЦИЯ ВЛАСТИ: РАСТЕРЯННОСТЬ, ШЕЛЬМОВАНИЕ И ДИСКРЕДИТАЦИЯ

    После анализа значительной части комментариев на размещенные видеоматериалы по Русскому Маршу-2016, стало очевидным, насколько панически режим отреагировал на сам марш и консолидацию на нем национал-патриотов.

     

     

    Запуск проекта «национал - ультра либерализм» 

    После анализа значительной части комментариев на размещенные видеоматериалы по Русскому Маршу-2016, стало очевидным, насколько панически режим отреагировал на сам марш и консолидацию на нем национал-патриотов. Режим никак не рассчитывал, что марш поддержат не сто и не двести, а более тысячи человек, и что на марше произойдет консолидация различных русских движений, стоящих на истинно национально-патриотических позициях.  

    Первое, что решила предпринять власть против возрастающей роли в обществе национал-патриотов - это очернить и связать их с «фашистами», представив обществу позицию национал-патриотов на уровне нацистской пропаганды. Однако, эта затея с треском провалилось. Позиция Русского Национального Фронта -  организатора РМ2016 - была озвученная раннее и на данном митинге. И это позиция не «превосходства» русской народа над другими коренными народами страны, а объединение их вокруг русских на борьбу против геноцида и развала России. А тут хоть ты лопни, ну никак не свяжешь ее с гитлеризмом.  

    Предыдущим шагом режима по дискредитации национал-патриотов во время имитации «выборной кампании» в Госдуму стал проект смычки усердно изображающих из себя «русских националистов» Демушкина и Мальцева с либеральным «оппозиционным» власти крылом во главе с Касьяновым. Очевидно, что им была поставлена следующая задача: выставить на всеобщее обозрение объединение позиций (псевдо) националистической с ультралиберальной, и, тем самым, показать не просто отсутствие смысла, но и омерзительность «национализма». Учитывая крайне негативное отношение населения к либеральной оппозиции и к её лидерам, власти предполагали, что им будет несложно полностью дискредитировать национал-патриотов в глазах населения, представив их одновременно беспринципными, бесхребетными и продажными «фашиствующими элементами».

    Этот проект раскручивался достаточно мощно, и власть не скупилась на дискредитацию русской национальной идеи. Однако оккупационный режим не учел одного: национал-патриоты  - это не кричащие нацистские лозунги Демушкин и Ко, а активно действующий в настоящее время Русский Национальный Фронт (РНФ), который имеет четкую национал-патриотическую позицию, а так же ясную, понятную и близкую самым широким кругам общества программу действий. Наше общество не клюнуло на наживку власти и нарастающий интерес народа к «Программе первоочередных дел РНФ, озвученной на митинге Русского Марша-2016, а так же  значительное увеличение сторонников РНФ в регионах страны, подтвердили полный провал проекта по дискредитации Русского движения.

    Секретная информация - лидеры РНФ жиды!» 

    Понимая для себя всю опасность со стороны нарастающей консолидации национально-патриотических сил, режим запускает следующий - по его мнению «убойный дискредитационный проект». Через присутствующих в огромном количестве платных троллей в социальных сетях, началось распространение «секретной» информации о том, что – «все организаторы Русского Марша 2016 – ЖИДЫ», а значит это и есть «скрытый сценарий Кремля для выявления и ликвидации активной части русских националистов».

    Таким образом, оккупационный режим планировал «убить сразу двух зайцев» - «смешать с грязью» лидеров РНФ, - объявив их «жидами и провокаторами», - и, через дискредитацию лидеров движения,  развалить нарастающую консолидацию патриотических сил вокруг Русского Национального Фронта.

    Надо сказать, что это вариант дискредитации Русского движения режимом не особо оригинальный и новый, но «зато проверенный временем». И он мог бы даже сработать, да вот оказия какая, ну никак не вяжется навешиваемый режимом иудо-олиграхов ярлык «жидов и провокаторов» на лидеров РНФ: ни по их позициям в выступлениях на митингах, ни по их активной и отрытой деятельности по защите прав Русского народа, активно проводимой на протяжении десятков лет. Не удался и одновременный расчет «либеральных» СМИ, слепить обычный провокационно-пошлый видеорепортаж о национал–патриотах как о «нацистах» - поскольку шествие в этот раз транслировалось в прямом эфире, на что они явно не рассчитывали. Так что ставка оккупационного режима и на эту версию полностью провалилась

    Растерянность власти 

    Десятки тысяч просмотров записи Русского Марша Большинства на Октябрьском поле за короткий срок, а так же более тысячи комментариев к ним в соцсетях, похоже, порядком напугали режим. В результате, в комментариях зазвучало не только циничное очернительство, но и прямые угрозы организаторам Русского Марша, что подтверждает растерянность власти перед результатами прошедшего марша. Несомненно, оккупационная власть поняла, что на фоне падения жизненного уровня населения, началась консолидация некогда разрозненных национально-патриотических сил из разных организаций – что для режима подобно смерти. Если раньше власть представляла Русский марш как «сборище оголтелых фашиствующих отщепенцев», то в этот раз для нее стало неожиданностью впервые представленные на митинге тезисы программы действий национал-патриотов, объединённых Русским Национальным Фронтом. Причем, программы решения конкретных жизненно важных вопросов России. Так оказался побитым «козырь штампа нацизма», спрятанный в рукаве режима.

    Но что же так напугало власть, что она спустила свору цепных псов на очернительство лидеров РНФ обвиняя их во всех смертных  грехах? Несомненно, что это четкость, конкретность и решительность представленной на митинге марша Программы первоочередных мер Правительства Национальных интересов. 

    Вот лишь несколько выжимок из 12-ти тезисов программы, предлагаемой в переходный период. Первые шаги:

    - вся власть от бюрократии и олигархии переходит к Правительству национальных интересов; 

    - приостанавливается деятельность всех партий, а также общественных организаций, сформированных кремлевской администрацией;  

    - производится немедленный арест лиц, причастных к воровской приватизации и подрыву обороноспособности и национальной безопасности, вся их собственность конфискуется в пользу государства; осуществляется смена руководства всех госкорпораций и компаний с государственным участием; 

    - запрещается выезд за границу руководству крупнейших корпораций, бывшим и действующим депутатам и выборным должностным лицам федерального и регионального уровней, бывшим и действующим членам правительств федерального и регионального уровня, руководства ЦБ и всех без исключения банков; проводится проверка вышеперечисленных лиц на причастность к антигосударственной деятельности, а также эффективности использования ими бюджетных ресурсов… 

    Задача - консолидация сил  

    Думаю, что даже этого вполне достаточно, чтобы режим затрясло  как в лихорадке. И это лишь первые шаги, а главное в том, что кроме тезисной программы, национал-патриотами разработана и представлена на всеобщее обсуждение Народная Конституция, работающая на интересы простого народа, а не чиновнично-олигархического клана. Кроме того, проработан и «Образ  будущей России».

    Именно эта КОНСТРУКТИВНОСТЬ и ПРОРАБОТАННОСТЬ ПОЗИЦИЙ и являются особым раздражителем для режима. Либеральная политика, активно им проводимая, выдается властью за «основу процветания страны», привела к развалу экономики России и уничтожению среднего класса. В глазах народа эта политика себя полностью дискредитировала и власть не в состоянии предложить больше нечего, кроме её реанимации. На этом фоне предложенная национал-патриотам программа первоочередных действий и Народная Конституция могут быть восприняты и поддержаны народом как основы для смены либеральной политики, и именно это может являться отправной точкой к кардинальной смене действующей порочной системы.

    Власть имущие прекрасно понимают, чем это для них обернется. Именно поэтому их режим будет делать все, чтобы задушить подъем национального самосознания нашего народа и тех, кто этому способствует, а именно - национал-патриотов, объединенных в Русский Национальный Фронт. Надо отметить, режим уже активно приступил к подавлению возрождения национального  самосознания, бросая за решетку одного за другим его проводников из наших товарищей. Противодействие с нашей стороны всему беспределу, творимому власть имущим, - может быть только в одном -  консолидации и еще раз консолидации разрозненных национально-патриотических сил - как это произошло на Русском Марше-2016, вышедшем на борьбу против геноцида и развала страны.

    Мы на верном пути и с этого пути не мы сойдем!

    В.И. Филин,

    Член Штаба РНФ

    Категория: Статьи, выступления участников Движения | Просмотров: 331 | Добавил: ecologizator | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    avatar
    Вход на сайт

    Проект Конституции

    [02.05.2015]
    Проект Конституции России (34)
    [21.05.2015]
    Экологический раздел (3)
    [21.04.2017]
    О выборах (0)
    [23.04.2017]
    Изменить статью 9 (0)

    ВЫБОРЫ В РОССИИ

    [18.04.2017][ВЫБОРЫ-2017]
    Выборы без реального выбора (0)
    [03.11.2016][ВЫБОРЫ-2016]
    "Оценка прошедших выборов". Круглый стол 12 октября 2016 г. (0)
    [20.09.2016][ВЫБОРЫ-2016]
    ВЫБОРЫ БЕЗ ВЫБОРА! КОНСТИТУЦИОННЫЙ ПЕРЕВОРОТ. ЧТО ДАЛЬШЕ?! (0)
    [08.09.2016][ВЫБОРЫ-2016]
    Круглый стол РНФ. Дебаты о выборах. (0)
    [26.08.2016][ВЫБОРЫ-2016]
    Пресс-конференция РНФ (0)
    [21.08.2016][ВЫБОРЫ-2016]
    Русская национальная конференция "Россия накануне выборов" (0)
    [11.08.2016][ВЫБОРЫ-2016]
    Семь предложений к выборам 2016 (0)
    [14.07.2016][ВЫБОРЫ-2016]
    Почему вы ходите (или точнее - не ходите) на выборы? (0)
    [05.07.2016][ВЫБОРЫ-2016]
    Как "патриотическая" "Родина" выполняет команды власти и сливает кандитатов (0)
    [24.04.2016][ВЫБОРЫ-2016]
    ПОЕДИНОК УЖЕ НАЧАЛСЯ!? (0)
    [24.04.2016][ВЫБОРЫ-2016]
    Выборы-2016. «ДОМОДЕДОВО-2030: ВРЕМЯ НА ВЗЛЕТ!» (0)
    [24.04.2016][ВЫБОРЫ-2016]
    Неожиданный поворот на дебатах "Единой России": Городецкого вызвали на поединок! (0)
    [19.01.2016][ВЫБОРЫ-2016]
    Доказательства антиконституционности нынешней власти (7)

    Документы ПДС НПСР (Постоянно действующее совещание национально - патриотических сил России)

    [20.04.2017][Документы]
    Отчёт о деятельности Движения за 2016 г. (0)
    [19.03.2017][Документы]
    Заседание ЦС Движения 16.02.2017 г. (0)
    [03.12.2016][ПДС НПСР]
    Заседание ПДС НПСР 2 декабря 2016 г. (0)
    [14.03.2016][ПДС НПСР]
    Контактактная информация (0)
    [14.02.2016][ПДС НПСР]
    Тезисы объединительной платформы участников (0)
    [12.02.2016][ПДС НПСР]
    Список участников ПДС НПСР (3)
    [24.01.2016][Документы]
    Сообщение об очередном заседании ЦС ООД 23 ноября 2016 г. (0)

    Документы Центрального Совета

    Заседания ЦС ООД:

    2017 г.
    16 февраля 2017 г.

    Поздравление с 2017 годом

    Отчёт за 2016 г.

    2016 г.
    23 ноября 2016 г.
    02 июня 2016 г.

    Поздравление с 2016 годом

    2015 г.
    29 октября 2015 г.
    18 июня 2015 г.
    18 мая 2015 г.
    21 апреля 2015 г.
    03 апреля 2015 г.
    13 марта 2015 г.
    17 февраля 2015 г.
    16 января 2015 г.

    Поздравление с 2015 годом

    2014 г.
    12 декабря 2014 г.
    25 ноября 2014 г.

    Copyright ООД "За национализацию и деприватизацию стратегических ресурсов страны" © 2017