N & D
Понедельник, 24.07.2017, 07:39
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная РегистрацияВход
Меню сайта
Категории раздела
О деятельности Движения
Работа в Региональных отделениях [27]
Общественно-политические мероприятия [38]
Обращения, заявления ЦС Движения [15]
Статьи, выступления участников Движения [65]
СМИ: новости, статьи, комментарии [209]
Полит-ринг Филин В.И. vs Сорокин М.А.
Кто по Вашему мнению побеждает на Полит-ринге?
Всего ответов: 11
Требуем правительство народного доверия!

Дружественные сайты
..................................................
ИНСТИТУТ ВЫСОКОГО КОММУНИТАРИЗМА
..................................................
ДВИЖЕНИЕ «Собор Русского Народа»
..................................................
ДВИЖЕНИЕ «Союз Русского Народа»
..................................................
ДВИЖЕНИЕ за возрождение отечественной науки
..................................................
ДВИЖЕНИЕ «Семья, любовь, Отечество»
..................................................
КРОН (Конгресс работников образования, науки, культуры и техники)
..................................................
«Общественный Совет Гражданского Общества»
..................................................
«Союз борьбы за народную трезвость»
..................................................
Журнал «ОППОНЕНТ»
..................................................
Газета «Знание – Власть»
..................................................
Календарь
«  Май 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  •  
    Рассказать о Движении в социальных сетях


    Главная » 2017 » Май » 21 » Открытое письмо Сулакшину С.С.
    17:26
    Открытое письмо Сулакшину С.С.

    Можно ли провести «Русский съезд» без русских организаций?

    Степан Степанович!

    Нам импонировал Ваш подход к формированию будущей элиты России (в отличие от действующей) с позиции высоких моральных и нравственных требований к претендентам в эту самую «элиту». Правда, на первое место Вы всегда ставили (и продолжаете ставить) профессионализм, а не приверженность идее, но это уже другой разговор.
    Если бы не амбициозное название «Русский съезд» это письмо бы не появилось. От имени каких русских Вы выступаете? И каких русских Вы лично приглашали к сотрудничеству? Давайте попробуем разобраться, каким образом Вы предлагаете решить «Русский вопрос». Ведь для нас, русских националистов, судьба Родины и её основы – русского народа является главной.

    Для понимания видения Вами будущего России пришлось внимательно изучить Ваш «Манифест грядущего человечества» и познакомиться с Вашими трудами. Манифест оставил двойственное впечатление. Вроде бы всё правильно, но нет сквозной идеи, одни благие пожелания. Наиболее подходящим определением для него показалось: «Интернационал». Мы прекрасно знаем, кто и для чего создавал предшествующие четыре (или пять?) «Интернационалов», каков был их состав, действия и достижения. Напрашивается вывод: мы имеем дело с проектом, который организован и поддерживается теми же силами.

    Существует мнение: «Музыку заказывает тот, кто платит». Этот принцип действовал всегда и отменить его невозможно. Финансирование «Центра Сулакшина» и его деятельность, как известно, производил Якунин В.И., в недавнем прошлом – глава РЖД с зарплатой более 2-х миллионов в день. Деловые партнёры Путина берегут свои связи и приближённых не отбрасывают без крайней нужды, поэтому в Ваше заявление о том, что с Якуниным финансовые отношения закончены верится с трудом.

    Встаёт совершенно простой вопрос: может ли человек, находящийся на довольстве крупнейшего российского олигарха отстаивать интересы коренного народа (в частности – русского), прекрасно понимая глубину антагонистических противоречий народа и финансократии?

    Тем не менее, Вы заявляете о значимости русского народа и объявляете себя его защитником.

    Понимая, что русский народ постепенно начинает постигать правду о своём положении (хотя и чрезвычайно медленно), умные политики пытаются «разыграть русскую карту». Ваши действия в значительной мере также направлены на завоевание симпатии русских. Но что Вы можете предложить непризнанному государствообразующему русскому народу? Вторую «Великую Русскую Революцию»? Пусть даже бескровную?

    Мы совершенно точно знаем, что спасти себя может только сам русский народ. Поэтому прилагаем усилия для просвещения его в главном: «Кто виноват?» и «Что делать?». Без пробуждения самосознания русского народа, без поднятия его иммунитета (сопротивляемости внешним факторам) русские по-прежнему будут вымирать и всё более погружаться в нищету и рабство.

    Как же Вы способствуете поднятию этого самого «иммунитета», который есть не что иное, как обыкновенный национализм, то есть любовь к своему народу и культуре, почитание своих предков и готовность постоять за свой род?

    А вот как! В преддверии своего мероприятия «Русский съезд» Вы решили «просветить» своих читателей публикацией статей:

    - «Число зверя. Этничность как человеческая форма животного состояния» Эрлих С.Е.

    - «Возможности Русского национализма для возрождения России» Березина И.М.

    В статье Эрлиха высказывается глубокое сожаление о пробуждении «этнического самосознания» у русских, оно называется «животным» и «звериным» качеством, и вообще «числом зверя». Он призывает «мыслящий тростник»… «утихомирить горстку патологических типов и платных работников ксенофобского труда».

    Березина мудрствует о разных типах национализма и подводит к принятию некоей спасительной «цивилизационной идентичности», то есть, фактически, к мультикультурализму.

    Предложенные авторы, да и Вы сам тщательно избегаете признания моноэтничного, иудейского характера не только олигархического сословия, но и всех эшелонов управления и, особенно медиаресурсов России. Данный факт даёт право утверждать о заказе этой самой моноэтнической прослойки, которая прикрываясь заботой о русских интересах организует войны, этнические конфликты и геноцид. При этом сам этот малый и «гонимый всеми» этнос, проявляя в высшей степени националистические (а точнее – нацистские) приёмы давно уже добился тотального господства в России.

    Вам известен наш предельно краткий и понятный лозунг: «России – русскую власть!». Вы, как высоко эрудированный человек не можете не понимать, что под требованием установления русской власти подразумевается в первую очередь принятие русских мировоззренческих ценностей: правды, справедливости, чести и совести. То есть всего того, что называется «русским порядком». Вы также прекрасно знаете, что мы стоим за национально – пропорциональное представительство во власти. Наши враги, владеющие СМИ, постоянно пытаются шельмовать нас предположениями: «Вы будете мерить черепа!», «Вы установите русский фашизм!» и прочим бредом. Вы, как грамотный человек, и, надеюсь, глубоко порядочный, конечно понимаете всю глубину подлости власть и СМИ имущих в этой затянувшейся многовековой войне против Русского народа.

    Но мы далеки от глупой попытки переделать Ваше устоявшееся мировоззрение. Мы хотим обратиться к прагматической составляющей Вашего интеллекта. Надеемся, выразим мнение большинства грамотных русских националистов в том, что единственной силой, на которую можно рассчитывать в деле перехода к реальному народовластию, это русский национализм. Подавленный, расстрелянный, униженный и, практически уничтоженный за многие десятилетия. Ваши обращения к огромной массе русского народа с кастрированным чувством собственного национального достоинства не найдут отклика. Политики действующей системы превратили слова: «свобода», «равенство», «демократия», «законность» и проч. в обыкновенную шелуху. А вот понятие «национальная справедливость» (которое Вам не нравится), думается, способно сыграть свою роль.

    «Фашизмом», «нацизмом», «бандеровщиной» нас пытается запугать именно та группа людей, которая уже установила финансовый и «либеральный» диктат, фактически – нацизм, в нашей стране. Замалчивание этого факта не позволяет признать Вас радетелем за судьбу русского народа.

    А вообще то, Ваши знания и опыт могли бы быть востребованы в будущем Русском государстве. Надеемся, что Вы примете к сведению изложенные мысли и подкорректируете направление своих усилий.

    Мы, выражая мнения наших соратников, рекомендуем Вам изменить название Вашего мероприятия на более соответствующее его содержательной сути.

    С уважением,

    С.Евстифеев, Н.Курьянович

    Русский Национальный Фронт

    Просмотров: 143 | Добавил: ecologizator | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 1
    avatar
    1
    Глас народа: «ПУТИНИЗМ ЕСТЬ УЗУРПАЦИЯ ВЛАСТИ ПЛЮСДЕБИЛИЗАЦИЯ И ДЕГРАДАЦИЯ ВСЕЙ СТРАНЫ». Сравните: «Социализм есть советская
    власть плюс электрификация всей страны» (Ленин). Слушайте все и не говорите,
    что не слышали. Правящий класс России состоит из: «ПИЛЬЩИКОВ БАБЛА, СОСАЛЬЩИКОВ
    СЫРЬЯ И ЛАКИРОВЩИКОВ ПУСТОТЫ», у них нет «УМА, ЧЕСТИ И СОВЕСТИ». «Глас народа –
    глас божий!»… И вот тайное стало явным: «ПУТИНИЗМ» и «ЗЮГАНОВЩИНА» – не только единокровные
    брат и сестра, но и «сиамские близнецы», которые взаимозависимы и отдельно жить
    не могут. Один узурпировал ВЛАСТЬ, другой приватизировал ПРОТЕСТ (!) и
    недовольство всего народа. Разделение труда. Каждый при деле. Нужен новый ПУТЬ вместо
    «путинизма». Путина ЖАЛКО, несмотря на усилия, напоминающие бег на месте, он не
    справляется (!) с обязанностями президента. За целых 17 (?) лет правления он утратил
    связь с реальностью, не разбирается в экономике и финансах, в сфере реального производства
    и слабо представляет положение и условия жизни народа, а признаться во всём этом
    поздно и стыдно. Доверие народа не оправдал, подлежит замене. «ГОЛЫЙ КОРОЛЬ» жалок
    и уязвим. Назрела СМЕНА социально-экономического курса в интересах большинства народа,
    однако ОЛИГАРХИ, владеющие большей частью активов страны, принуждают его
    исполнять их волю, действуя в их интересах. «Короля играет свита». Для прозападных
    НЕОЛИБЕРАЛОВ, они же глобалисты и монетаристы, расставленных президентом на
    ключевые посты в руководстве страны (Медведев, Кудрин, Шувалов, Силуанов,
    Набиуллина и прочие), которых он всегда одобряет и поддерживает, такая смена курса
    равнозначна их ЛИКВИДАЦИИ. А оно им надо? Президент их назначил, сменить
    наотрез отказывается  – ему и отвечать (!)
    за всё лично. Признай ошибки и УЙДИ с позором!.. НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ, ЗАВИСИМОСТЬ
    И БЕЗВОЛИЕ – таков настоящий, а не придуманный СМИ, особенно телевидением, искусственный
    образ первого лица, успешно внушаемый доверчивому населению. В руководстве
    страны одни либералы сменяют других, меняются только лица, но курс остаётся
    прежним (?). Порочный круг...  А вот прикормленного
    пана ЗЮЗЮ (персонаж в старой юмористической передаче «кабачок 12 стульев»),
    РЕНЕГАТА и ОППОРТУНИСТА, совсем не жалко. Целых 24 (!?) года он морочит голову всем
    недовольным властью, забалтывая и сливая протест. Сейчас он цепляется, с
    помощью власти, за место председателя теряющей влияние партии и парализует активность
    оппозиции. Должен ответить за своё предательство, передав полномочия более
    достойному. Выход из кризиса в САМООРГАНИЗАЦИИ народа и создании правительства НАРОДНОГО
    ДОВЕРИЯ. Даже Ельцину, когда припёрло, хватило ума создать правительство
    Примакова… Солнечный привет от тёти Розы из Одессы, выпивайте и закусывайте, «оставьте
    ваших глупостей» и начинайте ДУМАТЬ (!), памятуя слова мудрого Соломона: «ЧИСЛО
    ГЛУПЫХ БЕСКОНЕЧНО…». ЛЕХАЙМ всем прозревшим!.. «Sapienti sat!..» (лат., «умномудостаточно»). Остальным соболезную. Ваше время ещё не пришло. До встречи на
    выборах и акциях протеста!.. Независимый политический обозреватель Владимир
    Бессмертный, частное мнение и оценочное суждение в порядке, предусмотренном
    статьёй 29 Конституции РФ, уточнено 15 июня 2017 года. Всех согласных прошу
    помочь в распространении всеми законными и доступными средствами.
    avatar
    Вход на сайт

    Проект Конституции

    [02.05.2015]
    Проект Конституции России (34)
    [21.05.2015]
    Экологический раздел (3)
    [21.04.2017]
    О выборах (0)
    [23.04.2017]
    Изменить статью 9 (0)

    ВЫБОРЫ В РОССИИ

    [18.04.2017][ВЫБОРЫ-2017]
    Выборы без реального выбора (0)
    [03.11.2016][ВЫБОРЫ-2016]
    "Оценка прошедших выборов". Круглый стол 12 октября 2016 г. (0)
    [20.09.2016][ВЫБОРЫ-2016]
    ВЫБОРЫ БЕЗ ВЫБОРА! КОНСТИТУЦИОННЫЙ ПЕРЕВОРОТ. ЧТО ДАЛЬШЕ?! (0)
    [08.09.2016][ВЫБОРЫ-2016]
    Круглый стол РНФ. Дебаты о выборах. (0)
    [26.08.2016][ВЫБОРЫ-2016]
    Пресс-конференция РНФ (0)
    [21.08.2016][ВЫБОРЫ-2016]
    Русская национальная конференция "Россия накануне выборов" (0)
    [11.08.2016][ВЫБОРЫ-2016]
    Семь предложений к выборам 2016 (0)
    [14.07.2016][ВЫБОРЫ-2016]
    Почему вы ходите (или точнее - не ходите) на выборы? (0)
    [05.07.2016][ВЫБОРЫ-2016]
    Как "патриотическая" "Родина" выполняет команды власти и сливает кандитатов (0)
    [24.04.2016][ВЫБОРЫ-2016]
    ПОЕДИНОК УЖЕ НАЧАЛСЯ!? (0)
    [24.04.2016][ВЫБОРЫ-2016]
    Выборы-2016. «ДОМОДЕДОВО-2030: ВРЕМЯ НА ВЗЛЕТ!» (0)
    [24.04.2016][ВЫБОРЫ-2016]
    Неожиданный поворот на дебатах "Единой России": Городецкого вызвали на поединок! (0)
    [19.01.2016][ВЫБОРЫ-2016]
    Доказательства антиконституционности нынешней власти (7)

    Документы ПДС НПСР (Постоянно действующее совещание национально - патриотических сил России)

    [20.04.2017][Документы]
    Отчёт о деятельности Движения за 2016 г. (0)
    [19.03.2017][Документы]
    Заседание ЦС Движения 16.02.2017 г. (0)
    [03.12.2016][ПДС НПСР]
    Заседание ПДС НПСР 2 декабря 2016 г. (0)
    [14.03.2016][ПДС НПСР]
    Контактактная информация (0)
    [14.02.2016][ПДС НПСР]
    Тезисы объединительной платформы участников (0)
    [12.02.2016][ПДС НПСР]
    Список участников ПДС НПСР (3)
    [24.01.2016][Документы]
    Сообщение об очередном заседании ЦС ООД 23 ноября 2016 г. (0)

    Документы Центрального Совета

    Заседания ЦС ООД:

    2017 г.
    16 февраля 2017 г.

    Поздравление с 2017 годом

    Отчёт за 2016 г.

    2016 г.
    23 ноября 2016 г.
    02 июня 2016 г.

    Поздравление с 2016 годом

    2015 г.
    29 октября 2015 г.
    18 июня 2015 г.
    18 мая 2015 г.
    21 апреля 2015 г.
    03 апреля 2015 г.
    13 марта 2015 г.
    17 февраля 2015 г.
    16 января 2015 г.

    Поздравление с 2015 годом

    2014 г.
    12 декабря 2014 г.
    25 ноября 2014 г.

    Copyright ООД "За национализацию и деприватизацию стратегических ресурсов страны" © 2017