N & D
Суббота, 16.12.2017, 19:29
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная РегистрацияВход
Меню сайта
Категории раздела
О деятельности Движения
Работа в Региональных отделениях [52]
Общественно-политические мероприятия [52]
Обращения, заявления ЦС Движения [15]
Статьи, выступления участников Движения [74]
СМИ: новости, статьи, комментарии [257]
Полит-ринг Филин В.И. vs Сорокин М.А.
 
ВНИМАНИЕ !
НОВЫЙ ОПРОС:

Отдайте свой голос одному из кандидатов от НПСР
Кого Вы выдвигаете в кандидаты от НПСР на выборах президента России в 2018 г.
Всего ответов: 35
Требуем правительство народного доверия!

Дружественные сайты
..................................................
ПОСТОЯННО ДЕЙСТВУЮЩЕЕ СОВЕЩАНИЕ НАЦИОНАЛЬНО-ПАТРИОТИЧЕСКИХ СИЛ РОССИИ (ПДС НПСР)
..................................................
ИНСТИТУТ ВЫСОКОГО КОММУНИТАРИЗМА
..................................................
ДВИЖЕНИЕ «Собор Русского Народа»
..................................................
ДВИЖЕНИЕ «Союз Русского Народа»
..................................................
ДВИЖЕНИЕ за возрождение отечественной науки
..................................................
ДВИЖЕНИЕ «Семья, любовь, Отечество»
..................................................
КРОН (Конгресс работников образования, науки, культуры и техники)
..................................................
«Общественный Совет Гражданского Общества»
..................................................
«Союз борьбы за народную трезвость»
..................................................
Журнал «ОППОНЕНТ»
..................................................
Газета «Знание – Власть»
..................................................
Календарь
«  Ноябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  •  
    Рассказать о Движении в социальных сетях


    Главная » 2017 » Ноябрь » 17 » О земле
    22:18
    О земле
    НАЗНАЧЕННАЯ ВЛАСТЬ РАЗДАЁТ НАШИ ЗЕМЛИ "СВОИМ" НАЗНАЧЕННЫМ ЧИНОВНИКАМ
     
    Руководитель регионального отделения в Пензенской области ООД "За национализацию и деприватизацию стратегических ресурсов страны"
     
     
    "Господа-товарищи честные служаки и чиновники, описанный способ увода земель использовался и используется повсеместно, поверьте. У вас сейчас появилась реальная возможность поставить на этом жирную точку и навести порядок в вопросах землепользования."

    Выкрутасы с землёй в городе Пензе с некоторых пор стали настолько неуправляемыми, что на защиту земель Отечества вынуждена была выступить самая, что ни на есть Гвардия нашего Президента – подразделения Федеральной Службы Безопасности.

    Так как мы воюем на стороне законности и справедливости, то просто обязаны помогать нашим воинам в светлых одеждах из засадного полка Сизова Сергея Николаевича.

    Итак, наберитесь терпения, товарищи чекисты, и внимательно прочтите занудную инструкцию по уводу земель из собственности муниципальной или федеральной в собственность частную. Инструкция опирается на абсолютно документальный материал, имеющийся как в архивах города, так уже и в многочисленных фото - и ксерокопиях. Нужно будет, обращайтесь, поделимся и с вами.

    Фабула. 11 лет тому назад:

    05 мая 2006 года гр.Борисова Вера Ивановна – ныне супруга всеми уважаемого, недавно избранного депутата Законодательного СобранияПензенской области Борисова И.Н., обратилась в администрацию города Пензы с заявлением о предоставлении ей в аренду без проведения торгов на основании статьи 34 Земельного кодекса РФ (для целей, не связанных со строительством) земельного участка для организации автостоянки открытого типа для кратковременного хранения автомобилей без права возведения строений по ул.Красная, 53.

    28 июля 2006 года Администрацией города Пензы был составлен Акт согласования размещения объекта, не связанного со строительством № 325.

    29 августа 2006 года Администрацией города Пензы был сформирован Проект границ № 678 земельного участка для организации автостоянку открытого типа для кратковременного хранения автомобилей без права возведения строений по ул.Красная, 53.

    28 сентября 2006 года Администрацией города было вынесено Постановление № 1153 о предоставлении гр.Борисовой Вере Ивановне земельного участка по ул.Красная, 53, под автостоянку открытого типа для кратковременного хранения автомобилей в аренду. Указанным постановлением были также утверждены упомянутый проект границ № 678 от 29 августа 2006 года и Акт согласования размещения объекта не связанного со строительством № 325 от 28 июля 2006 года.

    17 января 2007 года земельный участок площадью 425 кв.м. по адресу: г.Пенза, ул.Красная, 53 под автостоянку открытого типа для кратковременного хранения автомобилей был поставлен на государственный кадастровый учет под кадастровым номером 58:29:3003001:60.

    Далее был заключен Договор аренды указанного земельного участка на неопределенный срок между Администрацией города Пензы и гр.Борисовой В.И.

    Заметим, что на указанном земельном участке строительство не производилось.

    Затем в 2007 году гр.Борисова В.И. обращается в Администрацию города Пензы с заявлением об отказе от права аренды на указанный земельный участок с кадастровым номером номером 58:29:3003001:60 .
    А гр.Бабонкина Зоя Ивановна (это – мама Борисовой В.Н. и тёща Борисова И.Н., если кто в городе этого пока не знает) обращается в Администрацию города Пензы с заявлением о предоставлении указанного земельного участка на основании статьи 36 Земельного кодекса РФ (предоставление земельного участка, на котором расположено строение, находящееся в собственности заявителя) В СОБСТВЕННОСТЬ БЕЗ ТОРГОВ.

    Указанная гр. Бабонкина Зоя Ивановна предоставила в Администрацию города Пензы следующие документы, подтверждающие ее право на получение указанного земельного участка в собственность без проведения торгов (право собственности на объект капитального строительства, расположенный на испрашиваемом земельном участке):
    - свидетельство о государственной регистрации права собственности серии 58 КТ № 476148 от 20.06.2005 года на здание;
    - свидетельство о государственной регистрации права собственности серии 58 АА № 255474 от 25.06.2007 года на здание;

    31 августа 2007 года Администрация города выносит постановление главы администрации города Пензы № 1023/1 “О предоставлении гр.Бабонкиной З.И. земельного участка по ул.Красная, 53 в собственность”, которым ей предоставлен в собственность земельный участок с кадастровым номером 58:29:3003001:60 площадью 425 кв.м. по ул.Красная, 53 под автостоянку открытого типа для кратковременного хранения автомобилей при нежилом здании (магазин с кафе) в собственность за плату на основании статьи 36 Земельного кодекса РФ.

    ОДНАКО НА ИСПРАШИВАЕМОМ ЗЕМЕЛЬНОМ УЧАСТКЕ НИКОГДА НЕ ПРОИЗВОДИЛОСЬ НИКАКОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО!!! И НЕ МОГЛО ПРОИЗВОДИТЬСЯ!!! Этот участок предоставлялся для целей не связанных со строительством на основании статьи 34 Земельного кодекса РФ!!!

    Представленные же гр.Бабонконой З.И. в администрацию города Пензы свидетельства государственной регистрации права действительно выданы в подтверждении права собственности на здание - нежилое здание (магазин с кафе) площадью 716,2 кв.м., литера АМ, двухэтажное с мансардой, расположенное на СОСЕДНЕМ земельном участке с кадастровым номером 58:29:3003001:28 площадью 475 кв.м., адрес: г.Пенза, ул.Красная, 53.

    То есть, указанные свидетельства подтверждали права собственности на здание, которое расположено не на том земельном участке, который был предоставлен Администрацией города Пензы в собственность без торгов!!!

    Получается гр.Бабонкина З.И. ввела в заблуждение администрацию города Пензы, предоставив документы, которые НЕ ПОДТВЕРЖДАЮТ ее право на получение указанного земельного участка без проведения торгов (представила документы о нежилом здании, которое находится на совершенно другом земельном участке).

    Администрация города Пензы в лице сотрудников, подписавших лист согласования проекта постановления и само постановление по каким-то причинам (ПО КАКИМ?) не проверила в порядке муниципального контроля с выездом на местность действительное нахождение нежилого здания (магазин с кафе) площадью 716,2 кв.м. на испрашиваемом в собственность земельном участке.

    А ведь Администрация города Пензы в лице ее сотрудников изначально знала и должна была знать, что на испрашиваемом земельном участке с кадастровым номером номером 58:29:3003001:60 ЗАПРЕЩЕНО строительство капитального объекта и соответственно указанный земельный участок никак не может быть предоставлен на основании статьи 36 Земельного кодекса РФ. Сотрудники администрации могли и должны были это знать из документов (Постановление № 1153 от 28 сентября 2006 года о предоставлении гр.Борисовой Веры Ивановне земельного участка по ул.Красная, 53, под автостоянку открытого типа для кратковременного хранения автомобилей в аренду, проект границ № 678 от 29 августа 2006 года, Акт согласования размещения объекта не связанного со строительством № 325 от 28 июля 2006 года), которые были в распоряжении администрации города и издавались ее же.

    Указанное предположение подтверждает тот факт, что в постановлении главы администрации города Пензы № 1023/1 от 31 августа 2007 года О предоставлении гр.Бабонкиной З.И. земельного участка по ул.Красная, 53 в собственность в пункте 1 говорится об отмене пунктов 1,3-7 постановления № 1153 от 28 сентября 2006 года о предоставлении гр.Борисовой Веры Ивановне земельного участка по ул.Красная, 53, под автостоянку открытого типа для кратковременного хранения автомобилей в аренду.
    То есть Администрация города Пензы изначально знала о том,что указанный земельный участок предоставлялся для целей не связанных со строительством, что нежилое здание (магазин с кафе) площадью 716,2 кв.м., расположенно не на испрашиваемом, а на СОСЕДНЕМ земельном участке с кадастровым номером 58:29:3003001:28 площадью 475 кв.м., адрес: г.Пенза, ул.Красная, 53.

    Однако, несмотря на отсутствии у гр.Бабонкиной З.И. права на получение земельного участка без проведения торгов Администрация города Пензы все же предоставляет ей этот земельный участок.

    Таким образом, на наш взгляд, в действиях гр.Бабонкиной З.И. и Администрации города Пензы имелись признаки мошенничества по предварительному сговору группой лиц, а также признаки ряда иных преступлений.

    Подробную информацию по этому вопросу мы отправили 1 ноября 2017 года в Прокуратуру Пензенской области. 7 ноября 2017 г. Областная Прокуратура переправила заявление для проверки в Ленинскую прокуратуру по месту нахождения Администрации г.Пензы. Опасаясь, что бумаги, в конце концов осядут там, на кого они написаны (в Администрации г.Пензы), мы продублировали письма в УФСБ по Пензенской области генералу Сизову С.Н. и Руководителю аппарата Губернатора и Правительства Пензенской Области Ларисе Юрьевне Рябихиной для информирования Губернатора Белозерцева Ивана Александровича.

    Господа-товарищи честные служаки и чиновники, описанный способ увода земель использовался и используется повсеместно, поверьте. У вас сейчас появилась реальная возможность поставить на этом жирную точку и навести порядок в вопросах землепользования. Мы вам доверяем, потому что видим, как много уже вами сделано.

    С недавних пор рупором законности в медиапространстве понравилось выступать Тузову Александру Владиславовичу. Дарим ему этот материал с необходимыми приложениями-схемами-фотографиями. Пишите в личку, если заинтересовало.

    И да, этот материал не направлен персонально против некоторых депутатов нашего Заксоба. Он направлен против незаконного владения землёй, на которую некие господа не имеют никаких прав!

    Текст: Игорь Алексеев

    Политик, общественный деятель г. Пензы

    Категория: Работа в Региональных отделениях | Просмотров: 40 | Добавил: ecologizator | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar
    Вход на сайт

    Проект Конституции

    [02.05.2015]
    Проект Конституции России (34)
    [21.05.2015]
    Экологический раздел (3)
    [21.04.2017]
    О выборах (0)
    [23.04.2017]
    Изменить статью 9 (0)

    ВЫБОРЫ В РОССИИ

    2018

    Кандидатуры от национально-патриотических сил России, их биографии и программы представлены на сайте: ПДС НПСР
    команда Народных лидеров

    ...........................................

    [13.12.2017][ВЫБОРЫ-2018]
    Обращение к избирателям (1)
    [23.09.2017][ВЫБОРЫ-2017]
    Выборы 10 сентября 2017 г. на Сахалине (0)
    [23.09.2017][ВЫБОРЫ-2017]
    Кандидат Владимир Леонов об итогах выборов 10 сентября 2017 г. в Москве (0)
    [20.08.2017][ВЫБОРЫ-2017]
    Будут ли выборы 10 сентября? (0)
    [10.08.2017][ВЫБОРЫ-2017]
    Владимир Леонов - кандидат на муниципальных выборах Москвы (1)
    [18.04.2017][ВЫБОРЫ-2017]
    Выборы без реального выбора (0)
    [03.11.2016][ВЫБОРЫ-2016]
    "Оценка прошедших выборов". Круглый стол 12 октября 2016 г. (0)
    [20.09.2016][ВЫБОРЫ-2016]
    ВЫБОРЫ БЕЗ ВЫБОРА! КОНСТИТУЦИОННЫЙ ПЕРЕВОРОТ. ЧТО ДАЛЬШЕ?! (0)
    [08.09.2016][ВЫБОРЫ-2016]
    Круглый стол РНФ. Дебаты о выборах. (0)
    [26.08.2016][ВЫБОРЫ-2016]
    Пресс-конференция РНФ (0)
    [21.08.2016][ВЫБОРЫ-2016]
    Русская национальная конференция "Россия накануне выборов" (0)
    [11.08.2016][ВЫБОРЫ-2016]
    Семь предложений к выборам 2016 (0)
    [14.07.2016][ВЫБОРЫ-2016]
    Почему вы ходите (или точнее - не ходите) на выборы? (0)
    [05.07.2016][ВЫБОРЫ-2016]
    Как "патриотическая" "Родина" выполняет команды власти и сливает кандитатов (0)
    [24.04.2016][ВЫБОРЫ-2016]
    ПОЕДИНОК УЖЕ НАЧАЛСЯ!? (0)
    [24.04.2016][ВЫБОРЫ-2016]
    Выборы-2016. «ДОМОДЕДОВО-2030: ВРЕМЯ НА ВЗЛЕТ!» (0)
    [24.04.2016][ВЫБОРЫ-2016]
    Неожиданный поворот на дебатах "Единой России": Городецкого вызвали на поединок! (0)
    [19.01.2016][ВЫБОРЫ-2016]
    Доказательства антиконституционности нынешней власти (7)

    Документы ПДС НПСР (Постоянно действующее совещание национально - патриотических сил России)

    [24.11.2017][ПДС НПСР]
    Информация о ПДС НПСР (0)
    [20.04.2017][Документы]
    Отчёт о деятельности Движения за 2016 г. (0)
    [19.03.2017][Документы]
    Заседание ЦС Движения 16.02.2017 г. (0)
    [03.12.2016][ПДС НПСР]
    Заседание ПДС НПСР 2 декабря 2016 г. (0)
    [14.03.2016][ПДС НПСР]
    Контактактная информация (0)
    [14.02.2016][ПДС НПСР]
    Тезисы объединительной платформы участников (0)
    [12.02.2016][ПДС НПСР]
    Список участников ПДС НПСР (2)

    Документы Центрального Совета

    Заседания ЦС ООД:

    2017 г.
    27 сентября 2017 г.
    16 февраля 2017 г.

    Поздравление с 2017 годом

    Отчёт за 2016 г.

    2016 г.
    23 ноября 2016 г.
    02 июня 2016 г.

    Поздравление с 2016 годом

    2015 г.
    29 октября 2015 г.
    18 июня 2015 г.
    18 мая 2015 г.
    21 апреля 2015 г.
    03 апреля 2015 г.
    13 марта 2015 г.
    17 февраля 2015 г.
    16 января 2015 г.

    Поздравление с 2015 годом

    2014 г.
    12 декабря 2014 г.
    25 ноября 2014 г.

    Copyright ООД "За национализацию и деприватизацию стратегических ресурсов страны" © 2017