N & D
Вторник, 21.11.2017, 07:22
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная РегистрацияВход
Меню сайта
Категории раздела
О деятельности Движения
Работа в Региональных отделениях [50]
Общественно-политические мероприятия [51]
Обращения, заявления ЦС Движения [15]
Статьи, выступления участников Движения [72]
СМИ: новости, статьи, комментарии [249]
Полит-ринг Филин В.И. vs Сорокин М.А.
 
ВНИМАНИЕ !
НОВЫЙ ОПРОС:

Отдайте свой голос одному из кандидатов от НПСР
Кого Вы выдвигаете в кандидаты от НПСР на выборах президента России в 2018 г.
Всего ответов: 5
Требуем правительство народного доверия!

Дружественные сайты
..................................................
ПОСТОЯННО ДЕЙСТВУЮЩЕЕ СОВЕЩАНИЕ НАЦИОНАЛЬНО-ПАТРИОТИЧЕСКИХ СИЛ РОССИИ (ПДС НПСР)
..................................................
ИНСТИТУТ ВЫСОКОГО КОММУНИТАРИЗМА
..................................................
ДВИЖЕНИЕ «Собор Русского Народа»
..................................................
ДВИЖЕНИЕ «Союз Русского Народа»
..................................................
ДВИЖЕНИЕ за возрождение отечественной науки
..................................................
ДВИЖЕНИЕ «Семья, любовь, Отечество»
..................................................
КРОН (Конгресс работников образования, науки, культуры и техники)
..................................................
«Общественный Совет Гражданского Общества»
..................................................
«Союз борьбы за народную трезвость»
..................................................
Журнал «ОППОНЕНТ»
..................................................
Газета «Знание – Власть»
..................................................
Календарь
«  Июль 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  •  
    Рассказать о Движении в социальных сетях


    Главная » 2016 » Июль » 28 » Инновационный "онанизм"
    15:22
    Инновационный "онанизм"

    Максим Калашников

    ОБЫЧНЫЙ ПОЛИТТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ «ОНАНИЗМ»
    Господи, какой шум и гам учинила толпа наемных «патриотов» по поводу того, что Кремль – якобы в противовес кудринизму – повелел Сергею Глазьеву, Борису Титову и «Столыпинскому клубу» разработать проект альтернативной «Стратегии роста». Причем силами межведомственной группы, работающей на базе Аналитического центра правительства РФ. Каковая рассматривается как зародыш Администрации роста – структуры, параллельной правительству. Мы слышим: «Ур-ря! Президент отринул Кудрина, сейчас все изменится! Сейчас начнется новая индустриализация!»
    Но помяните Максима Калашникова: принципиально не изменится ничего. Перед нами – типичный образчик типичного предвыборного, политтехнологического «онанизма». Более того, попытка реализовать программу «Столыпинского клуба» силами нынешних «кадров» приведет к абсолютно противоположным результатам – к хаотическому падению экономики
    .


    Но нам наплевать на пропаганду. О том, что Кремль «меняется» и вот-вот откажется от монетаристско-неолиберального морока, Максим Калашников слышит как минимум с 2000 года. И в 2007 слышал, и в 2014-м. Только ничего не меняется. Годы, когда страну реально заливали нефтяные сверхдоходы (2000-2014) профуканы, все это время шла деиндустриализация. Все это время экономическая власть и финансы страны были в руках заклятых врагов новой индустриализации. И вот тем же мордам поручают провести индустриализацию, да еще и в условиях нехватки денег? Не смешите меня.

    Поверю в то, что ВВП «меняется» лишь тогда, когда пинками под пятую точку будут изгнаны из власти Медведев, Набиуллина, Шувалов и прочие монетаристские изуверы. Когда премьером, скажем, назначат Юрия Болдырева, а Сергея Глазьева – главой Центробанка. А до этого все – лишь буря в стакане воды, очередная пропагандистская муть Вы помните, как бывшему главе Чувашии Фёдорову еще до Майдана заказали альтернативную экономическую программу? Ее написали. И она отправилась в сортир. Считаю, что та же судьба ждет и грядущую «Статегию роста» «столыпинцев».

    Почему? Потому что пресловутый Аналцентр при правительстве Медведева состоит из более молодых версий Гайдара, Кудрина и Чубайса. Там смертельно ненавидят идеи выхода из ВТО, разумного протекционизма, использования эмиссии для кредитования промышленных проектов и т.д. Для проведения новой индустриализации требуются совершенно иные люди с психологией, смертельно враждебной монетаризму расейского толка. Причем такие люди должны иметь опыт практического (и успешного!) руководства предприятиями реального сектора в условиях расеянского маразма. А не нынешние тридцатилетние выкормыши либеральных «вузов», никогда не делавшие реального дела. Да и Борис Титов откровенно юлит, теперь заявляя о том, что вакханалия проедания и проворовывания нефтяных триллионов в «тучные годы», оказывается, была «моделью развития». Он деградацию выдает за развитие?


    То, что Кремль поручает дело новой индустриализации тем же самым существам, что успешно убивали русский реальный сектор и погружали нас в ад сырьевого монетаризма – отражение многолетней политпрактики Кремля. Это в его духе: поручить наведение порядка в курятнике лисам, а организацию пожарной команды – пироманьякам. У нынешнего бомонда РФ – кастовое мышление. Те, кто наверху, должны неизменно оставаться у власти. Ни в коем случае нельзя пускать наверх новых людей! Только – те же самые, что были в 2000 году. Только «Озеро» и круг Чубайса. Ибо это – уже каста новых «типа-брахманов». Что с того, что они дотоле лишь разоряли страну, проедали нефтедоллары и вызывали деградацию РФ? Прикажем – и они «перестроятся» и займутся новой индустриализацией. Ибо главное – неизменность, замкнутость, окостенелость правящей касты.

    Не надо иметь семи пядей во лбу, чтобы понять, что выйдет из такой «Стратегии роста». Как ни собирай в кучу тараканов и клопов с клещами, как ни произноси над ними заклинания – из кучи паразитов не выйдет семь трудолюбивых муравьев. Эмиссию эти твари используют для скупки валюты и спекуляций. «Развитие» сведут к добиванию остатков русской индустрии и конструкторских школ – и к приглашению сюда западных корпораций, налаживающих сборку техники вчерашнего дня.


    Покажу умственный уровень нового «кремлевского призыва», этих новых «индустриализаторов». Помните, что в Агентстве стратегических инициатив есть Дмитрий Песков, глава направления «Молодые профессионалы»?



     

    Недавно он сморозил, что цель его – вернуть РФ в состояние Российской империи 1913 года. То есть, к статусу сырьевой страны (РИ жила за счет вывоза зерна и ископаемых) с чудовищно коррумпированной верхушкой. Вы почитайте мою «Низшую расу» или «250 дней в царской Ставке» Михаила Лемке. С началом Первой Мировой страна оказалась парализованной взятками, запусканием лап в бюджет, откатами и распилами. Теперь это – идеал?


    На июльском (2016-го) форуме АСИ Д.Песков заявил, что созданная их агентством «Национальная технологическая инициатива» - это «технология свободной продажи смыслов и безопасности на мировых рынках».


    Вы понимаете, что морозит сие существо 1975 года рождения, которое в своей жизни не создало ни одной инновации? (Сей Песков руководил инновациями в МГИМО). Не руководило ни одним научно-внедренческим предприятием? Оно, конечно, читало футуролога Сергея Переслегина с его «распаковкой смыслов». Но понимает ли существо, что несет? Смысл – это то, что придает цель нашей жизни. То, что делает нашу жизнь частью некоего Великого Дела.


    Простите, но смысл могут дать людям христиане и мусульмане. Смысл – в служении Богу, в воплощении божественного замысла на Земле. Свой смысл есть даже у запрещенного ИГИЛ, пускай страшный и кровавый. Смысл могли «поставлять в мир» коммунисты: участие в строительстве самого справедливого общества в истории, царства Добра и Творчества. Пускай жестокий, но смысл давали и национал-социалисты, строившие империю белой расы.


    А какой смысл может дать миру нынешняя РФ? «Смысл» в виде хапанья и обогащения любой ценой? «Смысл» в виде превращения власти в способ грабежа собственной страны и сохранения сей власти любой ценою?


    Ну, с такими «интелектуёвыми» кадрами новая индустриализация просто обречена на сокрушительный успех. Я уже видел в ТПП представителей этой «молодой поросли»: они маниакально стремятся регламентировать все, подавляя суть свободного предпринимательства, все втискивая в Прокрустово ложе ТОРов, специальных инвестконтрактов и тьмы инструкций. Ужо они «смыслы распакуют» так, что пустят остатки экономики под откос. Эти «либерально-монетаристские хунвейбины» могут лишь одно – разрушать, воплощая свои самоуверенно-бредовые представления о жизни. Они маниакально хотят давать льготы по налогам и кредитование лишь с нуля созданным предприятиям, совершенно не желая замечать того, что в стране есть ОБНОВЛЯЮЩИЕСЯ успешно старые научно-производственные предприятия. С мощными русскими научно-промышленными школами и традициями, с отличными проектами. Они считают, что все это – неконкурентоспособный «совок», который надо стереть. Вы понимаете, куда нас заведут эти либеро-хунвейбины?


    Ну, так тому и быть. Сводить все к пропагандистской «мастурбации» вместо того, чтобы делать Дело – получить беспощадную расплату.


    Клопов, клещей, вшей и тараканов невозможно превратить в умелых муравьев-строителей. И в пчел-трудяг. Паразитов можно только вывести.


    Потому пропускайте мимо ушей нынешнюю пропагандистскую шумиху об эпохальных изменениях.

    Категория: СМИ: новости, статьи, комментарии | Просмотров: 271 | Добавил: ecologizator | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar
    Вход на сайт

    Проект Конституции

    [02.05.2015]
    Проект Конституции России (34)
    [21.05.2015]
    Экологический раздел (3)
    [21.04.2017]
    О выборах (0)
    [23.04.2017]
    Изменить статью 9 (0)

    ВЫБОРЫ В РОССИИ

    2018

    Кандидатуры от национально-патриотических сил России, их биографии и программы представлены на сайте: http://vybory.online

    ...........................................

    [23.09.2017][ВЫБОРЫ-2017]
    Выборы 10 сентября 2017 г. на Сахалине (0)
    [23.09.2017][ВЫБОРЫ-2017]
    Кандидат Владимир Леонов об итогах выборов 10 сентября 2017 г. в Москве (0)
    [20.08.2017][ВЫБОРЫ-2017]
    Будут ли выборы 10 сентября? (0)
    [10.08.2017][ВЫБОРЫ-2017]
    Владимир Леонов - кандидат на муниципальных выборах Москвы (0)
    [18.04.2017][ВЫБОРЫ-2017]
    Выборы без реального выбора (0)
    [03.11.2016][ВЫБОРЫ-2016]
    "Оценка прошедших выборов". Круглый стол 12 октября 2016 г. (0)
    [20.09.2016][ВЫБОРЫ-2016]
    ВЫБОРЫ БЕЗ ВЫБОРА! КОНСТИТУЦИОННЫЙ ПЕРЕВОРОТ. ЧТО ДАЛЬШЕ?! (0)
    [08.09.2016][ВЫБОРЫ-2016]
    Круглый стол РНФ. Дебаты о выборах. (0)
    [26.08.2016][ВЫБОРЫ-2016]
    Пресс-конференция РНФ (0)
    [21.08.2016][ВЫБОРЫ-2016]
    Русская национальная конференция "Россия накануне выборов" (0)
    [11.08.2016][ВЫБОРЫ-2016]
    Семь предложений к выборам 2016 (0)
    [14.07.2016][ВЫБОРЫ-2016]
    Почему вы ходите (или точнее - не ходите) на выборы? (0)
    [05.07.2016][ВЫБОРЫ-2016]
    Как "патриотическая" "Родина" выполняет команды власти и сливает кандитатов (0)
    [24.04.2016][ВЫБОРЫ-2016]
    ПОЕДИНОК УЖЕ НАЧАЛСЯ!? (0)
    [24.04.2016][ВЫБОРЫ-2016]
    Выборы-2016. «ДОМОДЕДОВО-2030: ВРЕМЯ НА ВЗЛЕТ!» (0)
    [24.04.2016][ВЫБОРЫ-2016]
    Неожиданный поворот на дебатах "Единой России": Городецкого вызвали на поединок! (0)
    [19.01.2016][ВЫБОРЫ-2016]
    Доказательства антиконституционности нынешней власти (7)

    Документы ПДС НПСР (Постоянно действующее совещание национально - патриотических сил России)

    [20.04.2017][Документы]
    Отчёт о деятельности Движения за 2016 г. (0)
    [19.03.2017][Документы]
    Заседание ЦС Движения 16.02.2017 г. (0)
    [03.12.2016][ПДС НПСР]
    Заседание ПДС НПСР 2 декабря 2016 г. (0)
    [14.03.2016][ПДС НПСР]
    Контактактная информация (0)
    [14.02.2016][ПДС НПСР]
    Тезисы объединительной платформы участников (0)
    [12.02.2016][ПДС НПСР]
    Список участников ПДС НПСР (2)
    [24.01.2016][Документы]
    Сообщение об очередном заседании ЦС ООД 23 ноября 2016 г. (0)

    Документы Центрального Совета

    Заседания ЦС ООД:

    2017 г.
    27 сентября 2017 г.
    16 февраля 2017 г.

    Поздравление с 2017 годом

    Отчёт за 2016 г.

    2016 г.
    23 ноября 2016 г.
    02 июня 2016 г.

    Поздравление с 2016 годом

    2015 г.
    29 октября 2015 г.
    18 июня 2015 г.
    18 мая 2015 г.
    21 апреля 2015 г.
    03 апреля 2015 г.
    13 марта 2015 г.
    17 февраля 2015 г.
    16 января 2015 г.

    Поздравление с 2015 годом

    2014 г.
    12 декабря 2014 г.
    25 ноября 2014 г.

    Copyright ООД "За национализацию и деприватизацию стратегических ресурсов страны" © 2017