N & D
Четверг, 23.11.2017, 06:42
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная РегистрацияВход
Меню сайта
Категории раздела
О деятельности Движения
Работа в Региональных отделениях [50]
Общественно-политические мероприятия [51]
Обращения, заявления ЦС Движения [15]
Статьи, выступления участников Движения [73]
СМИ: новости, статьи, комментарии [250]
Полит-ринг Филин В.И. vs Сорокин М.А.
 
ВНИМАНИЕ !
НОВЫЙ ОПРОС:

Отдайте свой голос одному из кандидатов от НПСР
Кого Вы выдвигаете в кандидаты от НПСР на выборах президента России в 2018 г.
Всего ответов: 9
Требуем правительство народного доверия!

Дружественные сайты
..................................................
ПОСТОЯННО ДЕЙСТВУЮЩЕЕ СОВЕЩАНИЕ НАЦИОНАЛЬНО-ПАТРИОТИЧЕСКИХ СИЛ РОССИИ (ПДС НПСР)
..................................................
ИНСТИТУТ ВЫСОКОГО КОММУНИТАРИЗМА
..................................................
ДВИЖЕНИЕ «Собор Русского Народа»
..................................................
ДВИЖЕНИЕ «Союз Русского Народа»
..................................................
ДВИЖЕНИЕ за возрождение отечественной науки
..................................................
ДВИЖЕНИЕ «Семья, любовь, Отечество»
..................................................
КРОН (Конгресс работников образования, науки, культуры и техники)
..................................................
«Общественный Совет Гражданского Общества»
..................................................
«Союз борьбы за народную трезвость»
..................................................
Журнал «ОППОНЕНТ»
..................................................
Газета «Знание – Власть»
..................................................
Календарь
«  Июнь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  •  
    Рассказать о Движении в социальных сетях


    Главная » 2017 » Июнь » 27 » Дело "пьяного мальчика"
    18:07
    Дело "пьяного мальчика"

    Беспредел власти и разложение общества нарастает!!!

    Владимир Филин

    Беспредел власти и разложение общества нарастает!!!

    В очередной раз мы сталкиваемся с циничным отношением  власти к нашим гражданам.То что на этот раз "отмочила" власть не может присниться даже в кошмарном сне,  итак; в подмосковной Балашихе 23 апреля, во дворе жилого дома, женщина сбила 6-ти летнего ребенка, в крови которого в последствии экспертиза обнаружила алкоголь в кол-ве  равном пол-литру водки т.е. смертельной для него дозе?!

    По официальным заявлениям: повторная экспертиза  также выявила алкоголь в организме мальчика, анализ крови ребенка подтвердил, что исследуемый и контрольный образцы принадлежат именно ему, и в них присутствует высокая доза алкоголя. Это говорит о том, что признаков халатности в действиях эксперта, проводившего первоначальную экспертизу, нет. На данный момент специалисты выясняют, что именно и в каком количестве употреблял ребенок перед смертью. Трагедия произошла в подмосковной Балашихе 23 апреля. Ребенок с дедушкой возвращались домой с детской площадки, и в какой-то момент мальчик выбежал на проезжую часть. По данным следствия, мальчика во дворе жилого дома сбила женщина. Экспертиза показала, что в крови ребенка содержалась смертельная для него доза алкоголя. По некоторым данным, уголовное дело было возбуждено лишь через месяц после аварии. По словам главы МВД Владимира Колокольцева, на состав преступления наличие алкоголя в крови ребенка не влияет. Главная задача органов следствия - полностью изучить все данные и направить дело в суд.

    Что можно по этому поводу  сказать;  только то что, власть настолько опустило общество, что даже  чудовищное  по своей сути утверждение, может считаться у нас нормальным явлением.
    Как вы думаете, что решит наш "независимый"  суд по этому делу?!!!  Думаю тоже что и по нашумевшему делу  дочери  председателя Избирательной комиссии Иркутской области Людмилы Шавенковой, Анны  Шавенковой, которой за убийство женщины и нанесении тяжкого увечья другой женщины, во время совершенного ею наезда было вынесено обвинительное заключение:  в виде 2,5 лет лишения свободы в колонии-поселении и лишение прав управлять автомобилем на 5 лет.

    На этом суд не остановился и  ссылаясь на статью  82 УК РФ, отложил  исполнение наказания на 14 лет!!! — до достижения 14-летнего возраста сына подсудимой, которого она родила накануне суда. В дальнейшим  25 мая 2015 года  Октябрьский  районный  суд города Иркутска принял  решение  и вовсе об освобождении Анны Шавенковой от уголовной ответственности в связи с амнистией в честь 70-летнего юбилея Победы. Таким образом А. Шевенкова не только не дня не провела в тюрьме, но и была полностью амнистирована. Надо отметить, что судья Владимир Жданов, который вёл дело А. Шавенковой, получил повышение указом президента РФ от 23 апреля 2015 года и назначен на должность судьи Иркутского областного суда, а Депутаты Госдумы сочли  амнистию для Анны Шавенковой, обоснованной!!!

    Кстати по данным некоторых СМИ, женщина сбившая насмерть мальчика, жена криминального авторитета. Думаю своим пофигизмом и  бездействием  мы действительно заслужили чтоб о нас  раз за разом вытирали ноги.

    Источник: ПДС НПСР

    Между тем. в связи с делом «пьяного мальчика» была обнаружена новая жертва экспертизы — 9-летняя девочка. Она была трезвой, но признать ее пострадавшей в ДТП судмэдэксперт Михаил Клейменов отказался.

    Значит ли, что если восстановить истину так и не удастся, судмедэксперт Михаил Клейменов, который до сих пор уверяет, что его выводы по "пьяному мальчику" честные и объективные, избежит наказания за "халатность"?

    Как выяснил «МК», Алеша был далеко не первой несовершеннолетней жертвой ДТП, чьи результаты экспертизы, подписанные этим человеком, мягко говоря, удивляют. Четыре года назад в Железнодорожном произошла еще одна авария, 9-летняя - на момент ДТП - девочка, слава богу, осталась жива.

    "Я уже и думать не думал, что когда-нибудь вновь услышу эту фамилию, Клейменов. - отец девочки, Роман Ломов, спустя четыре года решился рассказать свою историю. - Но, как говорят, сколько веревочке не виться, а конец будет. Конечно, краем уха я слышал про ДТП, в котором погиб Алеша, но когда стало известно, кто проводил экспертизу, у меня отпали все сомнения, что дело здесь может быть нечисто".

    Трагедия с Инной Ломовой (имя изменено) случилась 25 августа 2013-го года. Прямо на пешеходном переходе девочку сбил "Форд-Фокус", вылетевший откуда-то на красный сигнал светофора. "У дочери оказались переломаны передние зубы, также была закрытая черепно-мозговая травма, про ушибы и ссадины я уже не говорю, - продолжает отец. - Когда все это только произошло, мы сразу помчались в медицинский центр, где сняли все повреждения, были у невропатолога, который подтвердил сотрясение мозга. В тот момент, мы думали только о том, чтобы дочери как можно скорее оказали качественную врачебную помощь".

    Выплачивать моральный ущерб и компенсировать медицинские расходы в полной мере виновник отказался. Уголовное дело тоже сразу не возбудили: даже в случае с погибшим Алешей тянули больше месяца, а тут-то ребенок остался жив, что еще нужно родителям? Для привлечения виновного к ответственности нужно было официально задокументировать насколько серьезные у нее повреждения, чтобы уже на этом основании решать - возбуждать дело или нет.

    "Ключевую экспертизу в нашем случае как раз и подписывал Клейменов, - продолжает Роман Ломов. - Невзирая на свидетельские показания, на первичный диагноз, на очевидное, он написал в документе, что вреда здоровью... не было, точнее, он не может его подтвердить. Пришлось проходить переосвидетельствование на областном уровне, дело затянулось, в итоге вообще было закрыто за истечением срока давности".

    Конечно, вполне возможно, что эксперт Клейменов искренне посчитал, что "посаженная на капот" на большой скорости 9-летняя девочка ничуть не пострадала. Как бы там ни было, но результаты экспертизы оказались весьма выгодны лихачу, а не потерпевшим.

    Добиваться справедливости Ломовым пришлось через гражданский суд несколько лет. Было множество заседаний. И хотя в итоге виновник аварии выплатил пострадавшим все, что положено, уголовной ответственности он так и не понес. Но сколько еще за эти же минувшие четыре года заключений подписал Михаил Клейменов, и скольким преступникам и лихачам удалось избежать тюремного срока? Эксперт Михаил Клейменов, который подписал результаты экспертизы, обнаружившей в крови шестилетнего ребенка алкоголь, 16 июня заявил, что исследование проводил не он. Об этом сообщает Life. По словам специалиста, он произвел забор биоматериала, затем отправил пробирки в столичную клинику, и уже оттуда ему прислали результаты. По данным издания, он подписал их «не глядя». Life отмечает, что врач, проводившая исследование биоматериалов мальчика, «внезапно срочно ушла в отпуск».  Сам Клеймёнов 27 июня неожиданно уехал за границу.  Как видим, ни о каком понятии "совесть" речи даже не идёт - люди выкручиваются и изворачиваются до последнего.

    Категория: Статьи, выступления участников Движения | Просмотров: 161 | Добавил: ecologizator | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar
    Вход на сайт

    Проект Конституции

    [02.05.2015]
    Проект Конституции России (34)
    [21.05.2015]
    Экологический раздел (3)
    [21.04.2017]
    О выборах (0)
    [23.04.2017]
    Изменить статью 9 (0)

    ВЫБОРЫ В РОССИИ

    2018

    Кандидатуры от национально-патриотических сил России, их биографии и программы представлены на сайте: http://vybory.online

    ...........................................

    [23.09.2017][ВЫБОРЫ-2017]
    Выборы 10 сентября 2017 г. на Сахалине (0)
    [23.09.2017][ВЫБОРЫ-2017]
    Кандидат Владимир Леонов об итогах выборов 10 сентября 2017 г. в Москве (0)
    [20.08.2017][ВЫБОРЫ-2017]
    Будут ли выборы 10 сентября? (0)
    [10.08.2017][ВЫБОРЫ-2017]
    Владимир Леонов - кандидат на муниципальных выборах Москвы (0)
    [18.04.2017][ВЫБОРЫ-2017]
    Выборы без реального выбора (0)
    [03.11.2016][ВЫБОРЫ-2016]
    "Оценка прошедших выборов". Круглый стол 12 октября 2016 г. (0)
    [20.09.2016][ВЫБОРЫ-2016]
    ВЫБОРЫ БЕЗ ВЫБОРА! КОНСТИТУЦИОННЫЙ ПЕРЕВОРОТ. ЧТО ДАЛЬШЕ?! (0)
    [08.09.2016][ВЫБОРЫ-2016]
    Круглый стол РНФ. Дебаты о выборах. (0)
    [26.08.2016][ВЫБОРЫ-2016]
    Пресс-конференция РНФ (0)
    [21.08.2016][ВЫБОРЫ-2016]
    Русская национальная конференция "Россия накануне выборов" (0)
    [11.08.2016][ВЫБОРЫ-2016]
    Семь предложений к выборам 2016 (0)
    [14.07.2016][ВЫБОРЫ-2016]
    Почему вы ходите (или точнее - не ходите) на выборы? (0)
    [05.07.2016][ВЫБОРЫ-2016]
    Как "патриотическая" "Родина" выполняет команды власти и сливает кандитатов (0)
    [24.04.2016][ВЫБОРЫ-2016]
    ПОЕДИНОК УЖЕ НАЧАЛСЯ!? (0)
    [24.04.2016][ВЫБОРЫ-2016]
    Выборы-2016. «ДОМОДЕДОВО-2030: ВРЕМЯ НА ВЗЛЕТ!» (0)
    [24.04.2016][ВЫБОРЫ-2016]
    Неожиданный поворот на дебатах "Единой России": Городецкого вызвали на поединок! (0)
    [19.01.2016][ВЫБОРЫ-2016]
    Доказательства антиконституционности нынешней власти (7)

    Документы ПДС НПСР (Постоянно действующее совещание национально - патриотических сил России)

    [20.04.2017][Документы]
    Отчёт о деятельности Движения за 2016 г. (0)
    [19.03.2017][Документы]
    Заседание ЦС Движения 16.02.2017 г. (0)
    [03.12.2016][ПДС НПСР]
    Заседание ПДС НПСР 2 декабря 2016 г. (0)
    [14.03.2016][ПДС НПСР]
    Контактактная информация (0)
    [14.02.2016][ПДС НПСР]
    Тезисы объединительной платформы участников (0)
    [12.02.2016][ПДС НПСР]
    Список участников ПДС НПСР (2)
    [24.01.2016][Документы]
    Сообщение об очередном заседании ЦС ООД 23 ноября 2016 г. (0)

    Документы Центрального Совета

    Заседания ЦС ООД:

    2017 г.
    27 сентября 2017 г.
    16 февраля 2017 г.

    Поздравление с 2017 годом

    Отчёт за 2016 г.

    2016 г.
    23 ноября 2016 г.
    02 июня 2016 г.

    Поздравление с 2016 годом

    2015 г.
    29 октября 2015 г.
    18 июня 2015 г.
    18 мая 2015 г.
    21 апреля 2015 г.
    03 апреля 2015 г.
    13 марта 2015 г.
    17 февраля 2015 г.
    16 января 2015 г.

    Поздравление с 2015 годом

    2014 г.
    12 декабря 2014 г.
    25 ноября 2014 г.

    Copyright ООД "За национализацию и деприватизацию стратегических ресурсов страны" © 2017