N & D
Вторник, 21.11.2017, 03:38
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная Выборы в РоссииРегистрацияВход
Меню сайта
Категории раздела
О деятельности Движения
ВЫБОРЫ-2016 [12]
Материалы, посвященные выборам в 2016 году.
ВЫБОРЫ-2017 [5]
Материалы, посвященные выборам в 2017 году.
Полит-ринг Филин В.И. vs Сорокин М.А.
 
ВНИМАНИЕ !
НОВЫЙ ОПРОС:

Отдайте свой голос одному из кандидатов от НПСР
Кого Вы выдвигаете в кандидаты от НПСР на выборах президента России в 2018 г.
Всего ответов: 5
Требуем правительство народного доверия!

Дружественные сайты
..................................................
ПОСТОЯННО ДЕЙСТВУЮЩЕЕ СОВЕЩАНИЕ НАЦИОНАЛЬНО-ПАТРИОТИЧЕСКИХ СИЛ РОССИИ (ПДС НПСР)
..................................................
ИНСТИТУТ ВЫСОКОГО КОММУНИТАРИЗМА
..................................................
ДВИЖЕНИЕ «Собор Русского Народа»
..................................................
ДВИЖЕНИЕ «Союз Русского Народа»
..................................................
ДВИЖЕНИЕ за возрождение отечественной науки
..................................................
ДВИЖЕНИЕ «Семья, любовь, Отечество»
..................................................
КРОН (Конгресс работников образования, науки, культуры и техники)
..................................................
«Общественный Совет Гражданского Общества»
..................................................
«Союз борьбы за народную трезвость»
..................................................
Журнал «ОППОНЕНТ»
..................................................
Газета «Знание – Власть»
..................................................
Календарь
«  Сентябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  •  
    Рассказать о Движении в социальных сетях


    Главная » 2017 » Сентябрь » 23 » Кандидат Владимир Леонов об итогах выборов 10 сентября 2017 г. в Москве
    14:05
    Кандидат Владимир Леонов об итогах выборов 10 сентября 2017 г. в Москве

    Владимир Леонов

    Я направил в адрес Московской городской избирательной комиссии, с копиями в адрес ИКМО Лианозово и ЦИК РФ о признании результатов голосования и итогов выборов муниципальных депутатов района Лианозово НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМИ:


    Председателю Московской городской избирательной комиссии

    Горбунову Валентину Павловичу

    ул. Моховая, дом 11, стр. 8, pochta@mosgorizbirkom.ru

    от Леонова Владимира Васильевича,

    кандидата в муниципальные депутаты района Лианозово,

    проживающего по адресу: г. Москва, ул.Абрамцевская

     

    Уважаемый Валентин Павлович!

    Прошедшие выборы муниципальных депутатов в районе Лианозово прошли в остановке тотальной информационной блокады жителей района о самом факте проведения выборов. Я живу в районе уже 40 лет, но такой негодной организации выборной компании, таких открытых нарушений выборного законодательства, в районе Лианозово ещё не было. Ничего общего с «честными, открытыми и чистыми выборами», которые декларировал мэр Москвы Собянин, произошедшее в районе Лианозово не имеет.
    В нарушение ст.45 и 46 «Избирательного кодекса г. Москвы» (далее – ИКМ), никакого информирования жителей муниципального округа о назначении, проведении выборов и зарегистрированных кандидатах в районе не осуществлялось. За всю выборную компанию в районе не появлялось никакой информации «избирательной комиссии муниципального округа Лианозово» (ИКМО) ни о назначении выборов, ни о выдвинутых кандидатах. ИКМО просто проигнорировало требования ст. ст.46 ИКМ: п.1 – «информирование о ходе и подготовки и проведения выборов» и п. 8 – «размещение информации в удобных для избирателей местах». Никакой информации о зарегистрированных кандидатах не было обнародовано ни «органами государственной власти» (управа района), ни «органами местного самоуправления» (действующий «Совет муниципальных депутатов»), ни ИКМО.
    Только за 4-5 дней перед днём голосования на подъездах домов района появились плакаты о проведении выборов и адреса избирательных участков, а по почтовым ящикам жителей разложены чёрно-белые листочки А5, которые легко было спутать с ежедневно попадающей туда коммерческой рекламой, с информацией о том, что «10 сентября состоятся муниципальные выборы». Что же касается информационных и агитационных материалов, размещаемых кандидатами на специально указанных ИКМО уличных информационных стендах, то они систематически уничтожалась «неизвестными лицами» в течение суток. Это коснулось даже объявлений-приглашений на встречу с избирателями в предоставленных ИКМО помещениях, которые (объявления) почему-то ИКМО отнесло к «агитационным материалам». Та же учесть и у информационных плакатов, размещаемых в подъездах домов даже по согласованию с Советами домов! Судя по информации от кандидатов по другим избирательным округам, там происходило то же самое!
    Обращение в ИКМО, Московскую городскую и Центральную избирательные комиссию по вопросу уничтожения агитационных материалов, к исправлению ситуации не привели. Уничтожение агитационных материалов продолжалось до последнего дня агитационного периода (8 сентября 2017 г.). А на обращение в районный отдел МВД вообще не получено ответа!
    Для подтверждения высказанного прилагаю фото-материалы, доказывающие ежедневное уничтожение агитационных выборных плакатов коалиции кандидатов «Наше Лианозово». Приведены факты по восьми уличным информационным стендам, но то же самое происходило и на остальных стендах 2-го избирательного округа. Синхронность и постоянство уничтожения агитационных материалов позволяет высказать предположение, что в районе действовала организованная преступная группа, задачей которой было не допустить действительного волеизъявления жителей района в ходе выборов муниципальных депутатов, практически сорвать важнейшее политическое мероприятие этого года.
    По сути, речь идёт о целенаправленной узурпации властных полномочий с игнорированием волеизъявления «единственного источника власти в РФ» - Народа, в масштабах Лианозово представленного жителями района. Ответом на вопрос «В чьих интересах проводилась информационная блокада и уничтожение агитационных материалов кандидатов?» можно найти в том факте, что не смотря на полное «молчание» органов власти района, половина пришедших избирательные участки избирателей, наверное, с помощью "божественного откровения", синхронно выбрали пятёрку "самых достойных", о которых никакой информации в доступном информационном пространстве вообще не было! И «чисто случайно» это «божественное откровение» коснулось во всех избирательных округах района только выдвиженцев «Единой России».
    Даже члены избирательных комиссий не могли удержаться от смеха, зачитывая фамилии отмеченных в бюллетенях (по 5 - 10 подряд бюллетеней с идентичными отметками). Достаточно было произнести первого по алфавиту кандидата от «ЕР» и сразу становилось понятным дальнейший список «избранных» избирателем кандидатов. Чтобы убедиться в этом, достаточно проверить бюллетени любой из участковых избирательных комиссий.
    Особо интересен факт резкого (даже на общем фоне вышеизложенного) «скачка» голосов за «Единую Россию» на избирательном участке, к которому приписан «Научный реабилитационный центр». Каким образом там кандидаты от «Единой России» добилась «решительного преимущества» над другими кандидатами, зарегистрированными в районе, можно увидеть на https://www.youtube.com/watch?v=0EwQCUJFjc8&feature=share. Можно говорить всё, что угодно о «случайности» такого синхронного голосования, но устроенный в районе фарс в пользу «Единой России» вместо действительно честных и открытых выборов, наносит огромный политический ущерб и самой партии «Единая Россия», и «поручившемуся за неё» президенту Путину.
    Единственное печатное издание, доступное избирателям, жителям района – газета СВАО «Звёздный бульвар», так же, за два месяца выборной компании, даже словом не обмолвилась о предстоящих выборах. Это даёт основание полагать, что информационная блокада организована в масштабах всего СВАО и размах деятельности организованной преступной группы значительно больше масштаба одного района Лианозово. О какой «возможности проявления действительного волеизъявления жителей района» может идти речь, если большинство жителей района даже не знали о самом факте проведения выборов, не говоря уже о зарегистрированных кандидатах и их программах.

    На основании вышесказанного, поскольку в районе Лианозово была целенаправленно создана ситуация невозможность проявления действительного волеизъявления жителей, с соответствии с п.1 с.88 ИКМ признать результаты выборов в районе Лианозово недействительными.

    Приложение:
    1. Фото информационных щитов по адресам Абрамцевская ул. 6 и 8а
    2. Фото информационных щитов по адресам Новгородская ул. 23А и 34, Череповецкая ул.15
    3. Фото информационных щитов по адресам Алтуфьевское ш. 91 и 95Б, Череповецкая ул. 24

    С уважением, кандидат – самовыдвиженец по избирательному округу №2 района Лианозово
    Владимир Леонов, 13.09.2017 г.

    Я разослал это заявление в адреса всех кандидатов в муниципальные депутаты Лианозово с предложением направить аналогичные заявления с приведением случаев противоправных действий в их адреса. Если среди "победивших" кандидатов есть люди с Честью и Совестью, то они также могут присоединиться к требованию признания итого недействительными. Я бы не смог называть себя "депутатом от жителей района" в результате состоявшихся в районе махинаций!

    Категория: ВЫБОРЫ-2017 | Просмотров: 115 | Добавил: ecologizator | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar
    Вход на сайт

    Проект Конституции

    [02.05.2015]
    Проект Конституции России (34)
    [21.05.2015]
    Экологический раздел (3)
    [21.04.2017]
    О выборах (0)
    [23.04.2017]
    Изменить статью 9 (0)

    ВЫБОРЫ В РОССИИ

    2018

    Кандидатуры от национально-патриотических сил России, их биографии и программы представлены на сайте: http://vybory.online

    ...........................................

    [23.09.2017][ВЫБОРЫ-2017]
    Выборы 10 сентября 2017 г. на Сахалине (0)
    [23.09.2017][ВЫБОРЫ-2017]
    Кандидат Владимир Леонов об итогах выборов 10 сентября 2017 г. в Москве (0)
    [20.08.2017][ВЫБОРЫ-2017]
    Будут ли выборы 10 сентября? (0)
    [10.08.2017][ВЫБОРЫ-2017]
    Владимир Леонов - кандидат на муниципальных выборах Москвы (0)
    [18.04.2017][ВЫБОРЫ-2017]
    Выборы без реального выбора (0)
    [03.11.2016][ВЫБОРЫ-2016]
    "Оценка прошедших выборов". Круглый стол 12 октября 2016 г. (0)
    [20.09.2016][ВЫБОРЫ-2016]
    ВЫБОРЫ БЕЗ ВЫБОРА! КОНСТИТУЦИОННЫЙ ПЕРЕВОРОТ. ЧТО ДАЛЬШЕ?! (0)
    [08.09.2016][ВЫБОРЫ-2016]
    Круглый стол РНФ. Дебаты о выборах. (0)
    [26.08.2016][ВЫБОРЫ-2016]
    Пресс-конференция РНФ (0)
    [21.08.2016][ВЫБОРЫ-2016]
    Русская национальная конференция "Россия накануне выборов" (0)
    [11.08.2016][ВЫБОРЫ-2016]
    Семь предложений к выборам 2016 (0)
    [14.07.2016][ВЫБОРЫ-2016]
    Почему вы ходите (или точнее - не ходите) на выборы? (0)
    [05.07.2016][ВЫБОРЫ-2016]
    Как "патриотическая" "Родина" выполняет команды власти и сливает кандитатов (0)
    [24.04.2016][ВЫБОРЫ-2016]
    ПОЕДИНОК УЖЕ НАЧАЛСЯ!? (0)
    [24.04.2016][ВЫБОРЫ-2016]
    Выборы-2016. «ДОМОДЕДОВО-2030: ВРЕМЯ НА ВЗЛЕТ!» (0)
    [24.04.2016][ВЫБОРЫ-2016]
    Неожиданный поворот на дебатах "Единой России": Городецкого вызвали на поединок! (0)
    [19.01.2016][ВЫБОРЫ-2016]
    Доказательства антиконституционности нынешней власти (7)

    Документы ПДС НПСР (Постоянно действующее совещание национально - патриотических сил России)

    [20.04.2017][Документы]
    Отчёт о деятельности Движения за 2016 г. (0)
    [19.03.2017][Документы]
    Заседание ЦС Движения 16.02.2017 г. (0)
    [03.12.2016][ПДС НПСР]
    Заседание ПДС НПСР 2 декабря 2016 г. (0)
    [14.03.2016][ПДС НПСР]
    Контактактная информация (0)
    [14.02.2016][ПДС НПСР]
    Тезисы объединительной платформы участников (0)
    [12.02.2016][ПДС НПСР]
    Список участников ПДС НПСР (2)
    [24.01.2016][Документы]
    Сообщение об очередном заседании ЦС ООД 23 ноября 2016 г. (0)

    Документы Центрального Совета

    Заседания ЦС ООД:

    2017 г.
    27 сентября 2017 г.
    16 февраля 2017 г.

    Поздравление с 2017 годом

    Отчёт за 2016 г.

    2016 г.
    23 ноября 2016 г.
    02 июня 2016 г.

    Поздравление с 2016 годом

    2015 г.
    29 октября 2015 г.
    18 июня 2015 г.
    18 мая 2015 г.
    21 апреля 2015 г.
    03 апреля 2015 г.
    13 марта 2015 г.
    17 февраля 2015 г.
    16 января 2015 г.

    Поздравление с 2015 годом

    2014 г.
    12 декабря 2014 г.
    25 ноября 2014 г.

    Copyright ООД "За национализацию и деприватизацию стратегических ресурсов страны" © 2017